もぉ!
星野源さんの平匡さんを想像しながら、新垣結衣さんのみくりさんを想像しながら観る『逃げ恥』最高‼️
泣いたり笑ったり大忙しでした
気付けば課金(;^∀^)でも、後悔はしてません♥️by けろけろだ-
最後まで素敵な漫画でした
逃げ恥は、どの話を読んでも、最後には気持ちよく納得できるのが良かったです。
登場人物がみんな個性豊かで、でもその個性の良い面も悪い面も描いてくれてるから、そういう人いるいる〜って思えるんですよね。最後まで本当に素敵な漫画でした。by りかよん-
ドラマで見るより、私は漫画のほうがすきです!みくりの独特なキャラクターがこの物語の魅力だとおもいます!
小ネタが最高!
ドラマで大人気ですが、ドラマでは再現しきれていない小ネタが最高!端折っているテーマもあるので、漫画は是非読んでほしい!
ドラマの影響でよんでみました。
ドラマの印象がつよすぎてなかなか物語の絵になじめませんでしたがやっぱり内容は面白いです!おすすめです。by 匿名希望-
これは!!
凄く面白い!そりゃ、実写化するわーと思いました。まーところどころ気になる表現はありますが・・・実写化ではカットしてるしね。
テレビドラマと同じ!
ドラマもめちゃめちゃ面白かったけど、漫画もいい!!ドライな感じがより伝わりやすい眼鏡だし。ドラマ全部見たのに漫画の続きも気になる!
逃げ恥
ドラマ化から読み始めましたが、
みくりの働くこと、男女平等とは…?など
面白い考えがあって、こんな風に自由な考えで働いてみれたら…と思う。by 匿名希望-
やっぱりムズきゅん
ドラマを見ていて原作が気になって読んでみました。絵も可愛いし好きだし、やっぱりムズきゅん♪ドラマでは描かれていない場面もあって楽しめます。
by ジュエルリング-
テレビも面白かったですが
テレビが大好きだったので、無料分を読んで、そのまま課金してしまいました。漫画で読むと、また違う面白さがあっていいですね。漫画の百合ちゃんがドラマほど綺麗じゃないのが、気になりますが笑。結末を知らないので、先を読むのが楽しみです!