あまり絵は好きではないですが、ドラマ効果で続きが気になり購入。個人的に、百合ちゃんと風見さんの話が好きです。むしろこの2人の話が読みたい。
ドラマを見て、キュンキュンして、原作を読んでます。今までにないストーリーで、引き込まれます。敬語な感じも好きです
おもしろいです。
テレビは見てないけど、見たくなりました。
みくりさんの言葉に共感できるところがたくさんあり、納得してしまう自分がいます。by クゥ。-
話題作🥰
ドラマは少しだけ見ましたがやっぱり面白いです❤️主人公が可愛いからついつい引き込まれます。ドラマとは違う楽しみがあります🎵
by 台湾バナナ-
漫画も面白い
ドラマをみてから漫画を読みました。妄想シーンはドラマの方が面白いけど、沼田さんの感じとかが漫画に忠実だなーと思ったり、どちらもハマります!
みくりと津崎さん最高です!ゆっくり大切に進んでいく2人理想です。こんな日現実的なな事が実際あったら良いなぁ。。
ドラマが大好きだったので、
原作がここにあると知って無料分を読みました。
妄想パロディを挟んだりするところは原作と一緒ですが、やや淡々と進む感じなのかなと思いました。by 匿名希望-
色々考えさせられる。
主人公を見てると昔の自分を見てるようで切なくなりました。
でもとにかく目の前のことを懸命にこなして道を切り開いていく姿はかっこよく頼もしい女性になってて良かったです。by 匿名希望-
ドラマを見てハマり、漫画も気になったので読んでみました。
ゆるい雰囲気が好きなのでまた続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドラマも漫画も好き
ドラマから入りました!
だんだん恋愛に発展していく過程が今までの恋愛モノとは違っていてずっと面白い!早く続きが読みたい!by 匿名希望-