気になっていた結末
原作未読でドラマにドハマリしてました。漫画の結末と百合ちゃんの番外編が気になって、その辺りだけ購入しました。やっと読めてよかったです。
逃げるは
みくりのキャラが今までにいないような考え方で新鮮♪
自分もこの先みくりのような考え方をしてみようかなと思ったくらいby 匿名希望-
おもしろ
最高です!純粋な恋愛って感じ。ドラマとはまた違って読む楽しみがあり毎回わくわくしながらみていますよ。
ドラマを見ていて、原作も気になり購読してみました。ひらまささんがやっぱり可愛い!!不器用さがなんともいえず、トリコになりました!
by Mmmmmmmi-
ガッキーのドラマを見て読み始めました!ドラマとはまた違った雰囲気ですが楽しく読んでいます。ガッキーかわいかった
ドラマの方を見てからマンガの方を見ました。絵はそこまでタイプではなかったけれど、ドラマとの違いを楽しめました。
by さかな931-
新鮮なストーリーで一気に読んじゃいました!!おもしろかったです!やっぱりふたりが両思いになるまであたりがオススメ!!
by モモリ-
まあまあ
面白かったと思います。絵が硬いかんじで好みではないですし、たまに哲学的なノリで読むのが面倒なときもありましたが、総合的には面白く読めました。たまにきゅんきゅんする感じが好きでした!
by u_48-
まぁまぁ
作者の言いたいことを漫画で表現してるせいで、結局みんな同じような性格(思考)で堅苦しいなぁと思い、読むのが疲れてきたのですが、乗りかかった船で最後まで読んでしまいました。絵は好きじゃないです。でも頭のいい作家さんなんだなぁと感心しました。ドラマはすごく面白かったです。
ドラマの方が…
ドラマで見たのが先だからかな…原作の展開がまどろっこしく感じたのと、キャラクターに魅力をドラマほど感じなかった。
たいてい漫画をドラマ化したり映画化すると不評になるけど、これは逆だと思う。ドラマありきで比べながら読んで楽しむ感じかな。by 有村すみか-