新鮮なストーリーで一気に読んじゃいました!!おもしろかったです!やっぱりふたりが両思いになるまであたりがオススメ!!

まあまあ

面白かったと思います。絵が硬いかんじで好みではないですし、たまに哲学的なノリで読むのが面倒なときもありましたが、総合的には面白く読めました。たまにきゅんきゅんする感じが好きでした!

by u_48

まぁまぁ

作者の言いたいことを漫画で表現してるせいで、結局みんな同じような性格(思考)で堅苦しいなぁと思い、読むのが疲れてきたのですが、乗りかかった船で最後まで読んでしまいました。絵は好きじゃないです。でも頭のいい作家さんなんだなぁと感心しました。ドラマはすごく面白かったです。

ドラマの方が…

ドラマで見たのが先だからかな…原作の展開がまどろっこしく感じたのと、キャラクターに魅力をドラマほど感じなかった。
    たいてい漫画をドラマ化したり映画化すると不評になるけど、これは逆だと思う。ドラマありきで比べながら読んで楽しむ感じかな。

可愛い

ひらまささん、かわいいです。みくりも、ガッキーとはイメージ違うけど可愛い。ドラマから入って買ってみたマンガですが購入してよかったです。

主婦なので、みくりの気持ちもよくわかる!
    けど、ドラマよりも原作の方がかなりお金お金!!な感じと自分の気持ちをストレートに表に出し過ぎてるからこんな人が近くにいたら嫌かも…
    そんな風に思えるほどリアリティのある作品ってことかもしれませんが。

面白かったです

ドラマ逃げ恥の原作、とても面白かったです。うまく行ったりうまくいかなかったり人生っていろんなドラマがあるよなと思いながら読みました。
    みくりのひたむきさは、お仕事漫画としても楽しめます。

面白く読み進んでいましたが、
    みくりが最後までお金お金…。
    なんか嫌な気持ちになりました。

なんとなく読んでしまう感じ。
    みくりの小賢しさが気になるも、仕事に恋愛に上手くいっていないマイナスなスタートは入りやすい。
    津崎さんはドラマの方が可愛い。

途中まではめっちゃ楽しい

今出てるまでなんだけど、途中まではいい感じで読み進められる!
    ただ、籍を入れるってなった時になぜ収入をきにしたりするの?(笑)
    ストーリーの持って行き方にむりくりな感じがした…