こんな純愛ってないですよねー!
なかなか気持ちに応えてくれないのってものすごく不安にあるけど、確かめられたときの幸福感が堪らなく好きで読み止まることができず、どんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
テレビで観てました。マンガはどーいう感じかと興味を持ってました。内容、展開は一緒で同じく面白かったです。キャラの中でもやっぱり沼田さんはおもしろい!!
ドラマをみてからこちらを読みました。
ドラマの配役もマッチしてたけど、コミックの方がよりマッチしてる。ドラマでカットされてるシーンも含めて面白かった!by 匿名希望-
胸キュンです
ドラマきっかけで読みました。
イメージとちょっと違うけど、胸キュンはかわらない!
みくりも平匡もどちらも応援したくなる。by 匿名希望-
まだ途中ですがドラマから見て漫画にたどり着きました。ほぼそのまま漫画がドラマになっている感じがします! 読みやすくストーリーも面白いです。
ドラマから入りましたが…
逃げ恥再放送でロスになり、漫画を読み始めました。ドラマが面白すぎて、漫画は読めない!と思っていましたが、漫画は漫画でまた面白い。全部購入してしまいます…。絵はビミョーですが、セリフは漫画からなんですね。じっくり読みます。
よい!この一言です。私の場合はドラマが先ですが、原作の面白さ痛快さに感無量です。みくりちゃん、可愛すぎ
斬新。。。
ドラマの再放送を見て原作も読みたくなりました!そもそもの設定が面白いこの話。ドラマだと新垣結衣ちゃんが可愛すぎてそこも良いけど、漫画はまた違って面白い!
がんばれ、ひらまささん!
生きてるだけでも大変なのに、好きな人見つけて、恋愛するの、もう体力も気力も限界。けっこうそう思ってる人多いんじゃないかな。ホッと息がつけるというか、ほっこりする漫画です!
by ズッキーニズッキーニ-
続きが楽しみです
ドラマから読みましたが、社会派漫画で大好きです。人との関わりについて、心に残るセリフがあること、特にみくり、百合ちゃん、
平匡さんのセリフが好きでまた読み返したいです。by N N-