ドラマからはいりました。
ドラマが大好きだったので気になって読んでみました。私はドラマの方がすきだけど、マンガはマンガで雰囲気が違っておもしろかった。
ドラマが大好きだったので読みました。
絵は、シンプルでとても読みやすいです。
ごちゃごちゃしてない。
ストーリーもぶれる事なく、シンプルで良かったです。
ドラマは忠実に作ってたんだなと、今更ながら認識。
所々変えてたけど。
ドラマから読んだので、最後まで読んでたけど、マンガが最初だと最後まで詠んでなかったかも知れません。
面白いんだけど、ドラマが無ければポイント消化してまで読みたいものではなかったと思いますが。by 匿名希望-
絵がちょっと…
ドラマ大好きで、原作が気になって少し購入しました。
絵が固い感じで読みにくかったです。
でも面白かったです!
特にゆりちゃんのお話は良かったです。by 匿名希望-
イメージが少し違う
ドラマから入ったので、登場人物のイメージが少しずつ違う感じ。あれ、みくりちゃんとゆりちゃんってもっとかわいいんじゃないの、って思ってしまった。
もう普通にやばくキュンキュンします。恋になれてない不器用さが本当に可愛くて仕方ないです。こんなにピュアな男性がリアルにいて欲しいです。
面白いのですが
ドラマから入ったぶん、そんなに深く感情移入出来なかったです。
話しも長そうだし続けて読むのは諦めました。by 匿名希望-
ドラマ化されて
その影響で読み進めてます。
主人公の利己的なのは、共感できます。
ヒラマサさんの恋に奥手なのも、わかるなぁ…。
若い頃と違って恋に落ちるのが怖いんですよね。by すいか🍉-
ドラマで気になってたんで、読んでみました。ドラマとはまた違った2人のやり取りが面白く、周りのキャラも面白かったです。みくりの天然な不思議なキャラにハマります。
ふたりの愛情の価値観が自分の心境と違いすぎて、なんだかもやもやします。内側の心境がとても細かく描かれていすぎているからこそ、あまりキャラクターに感情移入することができませんでした…。
ドラマ化してつい読み返し
ドラマ化もして読み返したくなり読み始め、ドラマでは出せない話など、じっくり読んで今の世の中の生きにくさや処世術など、色んな事がリアルに感じとれ、恋愛要素とのバランスが良い読みやすい作品です