ドラマのイメージが印象的で、漫画だとまた違いますね。
ただ、細かく描かれていて、新鮮で面白いです。
無料分だけですが、原作を最後まで読んだみたいです。by 匿名希望-
みくりと語りたい
みくりさんと仕事について語りあいたい!と思ってしまった。
すごく楽しくて有意義な時を過ごせそう。by 子羊メイ-
みくりさんがんばって!
逃げ恥はテレビドラマを観て、ドキドキして、漫画からだと知って読み始めてます。みくりさんと、ひらまささんの心の声とか、妄想とか、キュンキュンしちゃいます。あ~これからがまた楽しみです。
逃げ恥
契約結婚なんて考えたことなかったけれど、マンガにはまるにつれてリアルに今の世の中にはこういうことも必要なのではと思うほどです。なんか、みくりの言うことにはすごく説得力があります。
ドラマを先に見ていましたが、漫画の方もなんだかほっこりする作品です。
必要とされたい、自分の居場所が欲しい...そんな思いを誰しも抱えていて、登場人物の節々の言葉が刺さります。by 匿名希望-
ドラマもみました
ドラマみてから原作よみました。
みくりさんがドラマよりも表情豊かでおもしろいです。
おもしろいので一気に全部読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が…
絵が若干ニガテな部類ですが、内容は最高におもしろいです。ドラマを先に見たのですが、やっぱりマンガの方がおもしろい!
ドラマをみて
ドラマをみて、先が気になって漫画を読みました。ちょっと不思議な感覚の主人公だと思っていたけど、やっぱり、そうだよね。と途中から共感できることもあり、面白かったです。
ドラマが好きだったので、読んでみました。想像していたものより、絵のタッチが違ってましたが、漫画の登場人物と、ドラマでの配役の雰囲気が皆さん似ていて、漫画を読んでると、ドラマの感じを思い出します。
テレビドラマからの流れで読んでます。みくりちゃんの妄想劇、平匡さんとのビジネスライクな会話など、めっちゃ好きです!
by Changclassic-