普通に面白い。ただ、ドラマを先に見てしまったのがいけなかった。ドラマの方がわたしは好きでした。
by 雪雪-
ドラマ化もした作品。本誌から読んでいましたがなかぬか奥の深い内容です。もどかしい所もあるしきゅんきゅんする所もあるし早く本当に結婚しちゃえば良いのにと思っちゃう所もあるし見ていて続きが気になります。最初は契約だったのに一緒に暮らし始めてお互いに惹かれていく……2人の周りの環境の変化も楽しいしみんなを応援したくなる漫画です
ドラマを見てからマンガをみたので何だか若干イメージと違うかな?とドラマ目線で見てしまいますが、やっぱりドラマになるくらいですから面白いです。内容知ってるのに見たくなります。みくりはドラマの方が可愛いですが、ガッキーに見えた来ます(笑)ありきたりではないストーリーがみんなにうけたのかもしれません。ドラマから入ってマンガを読んだ人もきっと多いはずです。
by 宮本-
気になって
ドラマを見ていて気になったので読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです
話題になっていたのに、ドラマは一度も見ていませんでした。なので、ここで読んでみようと思いました。まだ途中ですが、続きが気になります。
まだ途中ですが。
ドラマは見ていなかったですが、気になったので読み始めました。
途中ですが、面白いです。by 匿名希望-
ドラマ見てました。キャステイングはバッチリでしたね!ちょっと絵が好きじゃなかったのですが。ストーリーは面白いです!
ドラマの印象が強すぎて…
無料分だけ読みました!ドラマがとても原作に忠実だったんだとわかりました。多分こちらから読んでいたら面白く読めたのだけど、原作のイメージが強すぎて、もう少しみくりさんなゆりちゃんが可愛くあって欲しい…
ドラマ先行で読んだせいか、キャラに役者さんがら頭の中でもろ被りしちゃいましたが、ドラマでは描きききれなかった部分が読めて良かった。絵はこれからに期待…かな。
ドラマの
人気ドラマの原作を読める機会にめぐりあえてよかったです!!
文字が多い気がするけど、
主人公のかわいさご伝わってきます!by 匿名希望-