1.0 設定がいただけない。この内容で臨床心理士の資格持ってること必要ないと思います。この主人公のようになんとなくな感じでとれる資格なのかなぁ。疑問。
 この物話の流れは嫌いじゃないのですが、専門職をなめたような内容の話は全般的に苦手です。by 匿名希望-

18 18

5.0 久しぶりに面白い出合いでした!話は知的、ストーリーが面白い!

ハマりました^o^by みゅょ-

2 2

5.0 べんきょうにもなる恋愛や結婚生活を通して今の日本が抱える課題と向き合っててとても興味深く読んでます。
 契約結婚、大いに結構by 匿名希望-

4 4

5.0 ドラマが始まるのでドラマが始まるので、興味を持って読んでみたのですが
 話が面白くて、次の展開が気になる!!
 主人公2人が可愛いくて、きゅんとする。
 あーどうなるのー??モヤモヤするよー。
 がんばれー!と応援したくなる可愛いストーリーです。by ころっとくーる-

2 2

5.0 おもしろい!ドラマをみて原作が気になり読んでみた。
 おもしろい!
 登場人物それぞれ魅力がある。
 ユリちゃんにはビックリした^ ^by ありすのねこ-

4 4

5.0 面白い結婚って、相手によるものなんでしょうけど昭和の男に読ませたい。主婦業はれっきとした仕事ですよ。 by みはるこ-

8 8

5.0 面白い!二人ともアタマ良すぎるのか何事も論理的で、でも抱きしめられるだけでうれしい感じとか、ドキドキしながら一気に読みました! by うれしい-

3 3

5.0 ドキドキ!面白い!そして読みやすい!はじめは無料分だけ読んで放置していたが、ドラマ化になると知ってそんなに面白いのかと続きを購入してみました。
 無料以降を読んでみると、どんどん続きが気になって夢中になって読んでいました。
 ドキドキするし、きゅんきゅんするし、ただの恋愛マンガでは終わらない、何か考えさせられる部分もある素敵なマンガです。

早く続きが読みたいです。by 匿名希望-

4 4

4.0 面白い面白い続き購入しようか検討中
 結婚って考え出すと難しいよね。
 こういう形の事実婚って現実には難しいよね。by にゃおにゃおにゃあ-

7 7

5.0 胸キュンですプラトニックラブで、キュンキュンしながら
 見てます!!おもしろいー♪by 麦麦子-