ドラマからはまりました。
読んでいると勉強になる部分や、考えさせられる部分も多くて(さすが臨床心理士って感じですw)二人や周りの恋愛事情だけじゃなくて読んでいて色々と楽しめます♪
役に立つ…です(^-^)by 匿名希望- 0
ドラマを見てから読み始めました!!みんなが幸せになっていく爽やかさが読んでて清々しいです。ドラマのゆりさんもとっても可愛らしかったのですが、個人的にはマンガのユリさんが大好きです!
おもしろい。
おもしろいのですが、ドラマのイメージが強くなっていて純粋に楽しめないなぁという印象。
絵柄というか、独特のタッチで描かれる方で、残念ながら私は苦手でした。
ストーリーの発想はやっぱりお見事なのですが、平面的すぎる人物がどうも受け入れられませんでした。がっくり。
そういうがっくり度合いを示す星2つ。by tesoro- 4
最高
ドラマみて、原作を読みたくなり購入しました。
ドラマに負けず、かなり面白く、ムズキュンしました。なんだかんだみんなハッピーで気持ちいい漫画です。by 匿名希望- 0
素敵!
どの登場人物の恋も爽やかで応援できる、素敵なストーリーだと思います!「普通」ではなくともお互いの最適解を見つけようとする姿がとても素敵です。
漫画も満足
最終回になったのが寂しい。
ドラマも面白かったですが、わたしは漫画が好きでした。
ぜひスピンオフなどあったら、また読みたいです。by 匿名希望- 0
ドラマから
気になって読みました。
私は完結済みということで単行本購入しましたが、ドラマと同様面白いです。みくりちゃんもひらまささんも可愛い。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
津崎がめっちゃかわいい。
考え方や、行動全てタイプです。
現実世界にもいてほしい。
ドラマもめっちゃ面白かったので、ぜひ皆さんにも見てほしいマンガの1つです。by 匿名希望- 0
ムズキュン
ドラマを見てからの原作だったので、どうしても源さん&結衣ちゃんに脳内変換されてしまい絵があまり好きにはなれませんでした。
けどこの話しのせいか契約結婚的なストーリーをよく見かける気がします。by 匿名希望- 0
ドラマでハマったので、原作も気になり、読んでみました。
ドラマはドラマ、本は本で楽しめると思います。
ただ、絵が私好みではないので星4で。by 匿名希望- 0