ドラマが先でしたが漫画もいいですね。すごくおもしろい。ドラマも漫画もどっちもよい!共感もできるし、おもしろいです。
ドラマから入りましたが、漫画の方も読みたくなり読んでみました。
ドラマの印象が強くて、絵とのギャップを感じましたが内容は良かったです。by 匿名希望-
ドラマから…
ドラマを見て、原作ではどうなのかと気になり購入。やっぱりちょっと違ってて…。でも、それぞれに面白さがありますね。
遅ればせながら
年末のドラマ再放送で初めてちゃんと知りました。すごく面白かったので、原作も読んでみようと思います!絵が思っていたのと少し違ったのですが、慣れていくかな、、
ドラマと比べて
ドラマは原作の世界観を忠実に再現されていると感じました。
しかし、原作の魅力でもある文字の部分が興味深く、読み進めてしまいました。
あと、原作の津崎さんは、イケメンです。
ドラマの星野さんも良かったですが。
みくりさんは新垣さんが演じたことでかわいさ倍増です。by asukario-
ドラマから読みました
ドラマの方から見ました。ドラマもとても面白かったのですが、原作はまた、面白いです。ゆりちゃんが原作の方がリアルで発言が過激で、それまた面白いです。
ドラマで
ドラマではまってしまいついつい読んでたら本当に面白いです‼️
もっともっとよみたいです♪
続きが気になりますby 匿名希望-
年末、全話放送を初めて見て、今さらながらはまりました‼️あんなに、流行った理由がわかる‼️おもしろいです‼️すごくわかる、わかるって感じるところが、たくさんありました。
原作も面白いですねぇ。
星野源→逃げ恥→漫画原作。源さん演じる平匡さんもいいですが、原作の平匡さんも素敵です。身の周りにいたら、絶対惚れてしまうでしょう。そして、みくりちゃんの作る料理がテレビドラマほど凝ったものでなく案外冒険的なメニューなものもあるのが親近感もてて良いと思います。今後も不定期でいいので折に触れこの連載がずっと続いていくことに期待します。
by ぶーちゃんママ2号-
良作
言わずと知れたドラマ化されたお話ですが,ドラマ化されたものよりこちらの方が好きでした。メガネ男子最高
by kirikirima1-