4.0 ドラマを観てて、読み始めました。みくりちゃんと、平匡さんの契約結婚!平匡さんの恋愛に奥手な感じが、うずうずしちゃう!!早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 漫画もドラマも好きだったけど、漫画も面白かったです。特に、ゆりちゃんは石田ゆり子が可愛すぎて、悲哀がたりないカンジ。 by ぴいなつ39-

0 0

4.0 ドラマを観て面白かったので読んで見ましたが、ドラマとはキャラクターのイメージ等、少し違和感があります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ハマらなかったドラマは空前の大ヒットのようだったので、漫画を10話まで読んでみましたが、続きをよむことなく止まっています。
 ドラマがヒットしたのは話の面白さよりも女優さんとダンスのおかげな部分が多かったのでしょうか??by Noona-

0 0

5.0 流石に面白かった!
 一気に読みました。
 主人公達の恋愛模様もときめいて面白いですが、叔母の百合ちゃんの恋愛も相当面白いです。by みよこ★-

0 0

5.0 みくりさんとても可愛いし、とても面白いキャラして居ます。
 最初はお仕事で同じ時間を過ごすうちに恋愛関係へと心が変わっていか様子が楽しかったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマを見てから気になったので読んでみました。
 話はおもしろいですが、細かい部分でドラマのほうが共感できるところが多かったかなぁ、と思います。by えらたん-

0 0

5.0 絵が綺麗だしストーリーも素晴らしいです。経済や異文化など幅広いジャンルの会話もあり、作者さんはよく勉強されてる方なんだなと感心します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマが、面白かったドラマが面白くて毎週楽しみにしてたのですが終わってしまったためにマンガでその穴を埋めようと数話購入したのですが、、、絵があまり好きでなかったのと、マンガの話の進行が合わなくて継続はしませんでした。でも、契約結婚っていう発想は新しくて面白かったと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ええーーー!?!?
 って感じで面白かったです。

オススメです。

でもこんな物分かりの良い男性っているのかな?
 主人公のサバサバしてテキパキ自立的なところもよかったです。

結婚生活の参考にさせてもらってます💦by もにょりーた-