芯には
芯には、女性蔑視な考え方があるような気がしますが、だんだんとおもしろくなってくるのは、いなめませんね。
大好き
大好きです!ストーリーも登場人物も皆んな大好き!本当に面白いので何度も読んでしまいます。はまりすぎてしまいます。
なるほど。
ドラマにもなりましたね。ドラマで最初見ていて、漫画もあるんだと気付き読んでみました。だんだんお互いに意識し始めるけど、最初が最初だっただけになかなか前絵進めない2人。でも思い切った一言で心が開かれるその勇気。ほのぼのします。
表紙と漫画の絵が結構差がある…?と感じたのは私だけでしょうか。。話自体は面白いですしキャラも愛着湧きます
私は
私はあまり好きではありません。もちろんドラマ化して人気のある作品ですが、どこか妥協を促されているようで、読んでいて窮屈
にげはじ
ドラマは見たけど漫画では見てなかったなぁー!
読んでみようと思います!
ミクリさんが可愛いんだよね!by 匿名希望-
とても好きな作品
ドラマの前から呼んでました。続編も始まっていること嬉しいです。みくりとは同世代で色々と共感できることもあり感情移入しながら見ています(笑)
ドラマの影響で。
ドラマにどハマりして、こちらも読みました。平匡さんの心の声が聞こえて、ドラマとはまたちがった感じでした。みくりさんの妊娠後は新鮮でした。
絵がちょっと
ドラマから入りました、私は原作よりドラマの方が面白かったかな。絵柄があまり好きではなかったからよけいにそう思ってしまうのかもしれませんが。
ドラマを見て原作も読みたくなって購入しました。ひらまさが段々みくりに引かれるところや、女性と付き合ったことのないひらまさがかわいくてきゅんきゅんします。
by 東のマンガ好き-