結婚って、相手によるものなんでしょうけど昭和の男に読ませたい。主婦業はれっきとした仕事ですよ。
by みはるこ-
面白い!
二人ともアタマ良すぎるのか何事も論理的で、でも抱きしめられるだけでうれしい感じとか、ドキドキしながら一気に読みました!
by うれしい-
ドキドキ!面白い!そして読みやすい!
はじめは無料分だけ読んで放置していたが、ドラマ化になると知ってそんなに面白いのかと続きを購入してみました。
無料以降を読んでみると、どんどん続きが気になって夢中になって読んでいました。
ドキドキするし、きゅんきゅんするし、ただの恋愛マンガでは終わらない、何か考えさせられる部分もある素敵なマンガです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
契約結婚をテーマにした漫画はたくさんありますが、この漫画はテンポがよく、主人公のみくりに好感がもてます。
契約結婚の話にありがちな、良くも悪くも2人が本当の恋人になるんじゃないか……という展開はいい意味で裏切られません。
なかなか恋人にならない2人の過程にハラハラします。2人の気持ちが丁寧に描かれている作品です。
ドラマ化がきっかけで読み始めましたがどこがドラマ化のシーンになるのか原作もドラマもドキドキしながら楽しめる作品だと思います。by くれた-
胸キュンです
プラトニックラブで、キュンキュンしながら
見てます!!おもしろいー♪by 麦麦子-
きゅんきゅんがとまりません
あっという間にぜんぶ読みました!
続きが楽しみです!!
百合ちゃんはどうなるのか...!by 匿名希望-
面白いです‼
とにかく面白い!!みくりさんの妄想が特にオススメです!!
あり得ない、けど、面白い。
あり得ない設定ですが、あるかもと思わせるのがすごいと思います!登場人物達の真面目さにイライラしたり、きゅんきゅんしたりであっという間に読んでしまいました。
by sora-
キュンキュンしてしまった
あ~‼キュンキュンした‼
いーなぁ~
恋愛したいなぁ~
恋っていーなぁ~
はぁ~( 〃▽〃)
恋っていーね♪と、思えるし、そうそう、相手の気持ちとか自分の気持ちとか、私もよく分析してたな~
でも、答えなんてないよ!
行動に移す勇気だよね‼
遠い昔に恋愛していた頃を凄い思い出しました。
恋に奥手な人におすすめ!
あ~キュンキュンしたぁ♪満足!
続きが楽しみ!by はるのまま-
最高に面白い
淡々としている様に見えて本当に面白い。
細かい描写など本当面白くて面白くて、コミック買ってしました。
結婚という制度と恋愛を改めて見つめることができました。by ゆいうさ-