やっぱり逃恥ホンワカしますよね!
面白い!テレビで人気に火がつきましたが、私はコミックから好きになりましたby アップルアポー-
ついつい読み進めてしまう
がっつりラブストーリーじゃないのが、またいいです。だんだんお互い好きになっていくのに、契約として割り切らなきゃと我慢してる感じが、むずがゆい。でも好きです。
by にくにゃん-
ドラマの前に
ドラマの前にこの漫画を知って、面白くて呼んでいたらドラマが始まったので、ほんとに楽しめました。この漫画もドラマも最高です(*^_^*)
一気読みしちゃった!
ドラマも面白かったけど、やっぱ。漫画が面白いです!絵は上手いとは言えないけど、あじがあって、このそっけない絵がたんたんとしたストーリーと合ってます。
by みきぽん39-
面白い。
胸キュンしつつも考えさせられる場面もありすらすら読めました。恋愛不得手な人達の頑張る姿は面白いです。
by りん884-
ドラマから
ドラマにハマって同時進行で読んでました。どちらも面白かったですが、みんなの内面や性格悪いところも描かれていて、良かったです。
by じゅりぼう-
ドラマで好きになりすぐに購入。
マンガのが断然おもしろいです。百合さんの言葉は凄い参考になりますね。
ドラマではやらなかった風間さんと百合さんのその後が見れて良かったです。by さぶえ-
ドラマも面白い
淡白な同棲生活から恋愛へと気持ちが移行していく様が面白くて可愛い。夫婦になるにあたってこの2人のように協力すべき事など話し合いで解決していけたら、ある意味理想の夫婦になりそうです。
おもしろいです!
ドラマを見てから、こちらを購入しました。やはりおもしろいです!
絵がもう少し上手だと読みやすいと思いますが、内容がおもしろいので良しとします。by 匿名希望-
面白いです!
最初はドラマから入ったけど、原作も面白いです。雇用関係から偽装結婚、そして徐々に恋愛に発展していく…でもただのラブストーリではないところが、魅力的です。次が気になってどんどん読んでしまいます。登場人物たちも個性的でいろいろな立場から感情移入できてしまいます。それが面白い!