有名な有名なドラマの原作ですね。
新垣結衣がかわいかったのは記憶に新しいです。
でも、実はちょっと原作とドラマのイメージが違うのは、私だけでしょうか・・・。by 匿名希望-
ドラマ見て
ドラマを見て漫画も読んでみたいと手を出してみたけど、キャラクターが違うところがあって入りきれなかった
契約結婚から相手を好きになって思いがすれ違ったりホントにムズムズしてもどかしかったりするけど相手を大事に考えたいるところがいい。登場する人物のキャラクターが強いのも魅力的。
よく分からない
流行ってましたがドラマも観ていません。だから漫画から入ったんですけども、個人的には読みづらいかなぁ。まだ無料分だけどもういいかも。
by すすすめめめ-
ドラマを先に見て後からマンガを読みました!大体ドラマは原作に負けるのにこれはドラマの方が面白かったパターンかも
ドラマが好きで見てましたが、原作はまだ読んだことがなかったので。
絵が、なんというかシンプルな感じで話がドラマよりも刺さりました。by 匿名希望-
ドラマで面白かったので読み始めました。漫画もみくりはかわいい!
ヒラマサさんも独特でおもしろい。ほのぼのします。by 匿名希望-
んーー、ドラマの方が好き
ドラマ、話題になってましたがあまり興味そそられなかったので全く見てませんでした。そもそも原作が漫画だったんですね。ドラマと比較出来ませんが、話自体は面白いというか興味深い内容でした
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
これは
ガッキーと星野源のやつですよね!これマンガだったんですね!ドラマ見ましたけどあんなに流行るほどですかね?キャストとダンスのおかげな気がしますが…たぶんマンガで読んだ方が面白そうですよね!