みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初恋モンスター

評価2 19% 27
評価1 4% 6
51 - 60件目/全116件

奏くん大好き!

こういう純粋で優しくてカッコイイ人が現れたらひとめぼれしちゃいそう。

夏歩に自分が似てるとこがあるので共感できるところがたくさんあります。

う~ん

あらすじが気になったんで、購入はしたけど…。絵は良かった。
    内容はまぁ読めたけど、続きの購入はないなぁ。

なんというかカオス

一言で言うと、カオス。
    そんな感じです。
    カオス過ぎて、なにがなんだかわからなくなることもしばしば。
    登場人物は基本的に変態しか出てきません。
    主人公の恋人は小学生なので、小学生らしい下品な発言も多いです。
    そして小学生といえばショタなので、そんな萌えもありそうですが、残念ながら同級生も大きいのばかりです。
    例外的にカズくんは通常サイズでとても可愛いです。
    作中、下ネタとか多いので、苦手な人はキツいかも…。

小学生!?

最近の小学生てみんな背が高くて、たまに中学生か?っていう子がたくさんいる。あり得る話。一目惚れが小学生だったらどうしよう

今まで読んだことがないような

今まで読んだことがないようなストーリーやキャラ設定。見た目は高校生くらい?なのに小学生。しかも行動一つ一つが子供らしく凄く可愛くて、この先にどんな展開が待っているのか楽しみです。

by 匿名希望

奏くんカッコよすぎです!
    小学生には全然見えません、
    実際に居たら
    くらくらっと行って
    しまいそうになります!

発育よすぎ

告白したら発育よすぎの小学生でしたwとか設定がぶっとびすぎてわらえる( ・∀・)。でも何でか不思議と恋愛マンガだしかわいい。書き込みがしっかりしてるからかなのか、作画のせいかわからないけど、読みやすいし嫌悪感はない。もちろん違和感もあんまりなくて草(((*≧艸≦)ププッけっこう長編なんで今から読む人は覚悟が要ります

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが😅なんか、二人とも純粋でかわいいです✨もう少しお互い歳がいってたら、そんなにきにするほどの歳の差じゃないのに😅小学生は、まずいです(笑)しかも、友達みんなイケメン過ぎる✨スペックすごすぎます🎵こんな小学生見てみたい🎵願望です❗二人とも可愛くて応援したくなります‼ハッピーエンドになりますように(o・ω・o)

見えない!

男の子、小学生には見えない!笑笑
    あまりにがたいがよく見えるのは私だけでしょうか?(>人<;)
    女の子はかわいいと思います!!

まだ二話くらいしかよんでないけど、たぶん、続きは購入しないと思う。
    そこまでハマれませんでした(´;ω;`)
    あんまりない設定だから、読んでたら楽しくなるのかな????

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー