【ネタバレあり】初恋モンスターのレビューと感想(3ページ目)
小学生かい!と突っ込んでしまいました!笑
漫画ならではの展開ですよね。笑
続きを読むかは、ポイントが復活してから考えたいと思います。by 匿名希望- 0
ギャグ?って思いながら見ていて
すっかりハマってしまった。
アニメもばっちりチェックしました。
フラフープの所が大好き(笑)by 匿名希望- 0
なかなか新しい恋愛漫画だと思いました。ただ設定が極端すぎるんじゃないかなーとも(笑)絵はとても綺麗で好きです。
面白い設定なんだけど
ぶっ飛んだ設定だしちょっと抵抗感あったけど、慣れたら面白い。
奏くんが大人顔負けの事を言うから
ドキドキしちゃうのに、やっぱり恋なんて全然わかってない、お子様なんだよね。
そんな奏くんに振り回される
主人公の心の声のボケ&ツッコミが面白い。
ただ他の方も言っているように、
サブキャラがそれぞれ濃くて、たくさん登場するので、見てて疲れて来ました。
登場人物が多すぎて分からないよ。
クセ強いから読んでて疲れるのは確か。
残念です。by 匿名希望- 6
うーん、絵はかわいい、
絵は★5なんだけど設定が無理ありすぎでしょう・・・まぁ、背の高い小学生ってのはいるけど、・・・いやいやどう見ても高校生でしょう。何か、だめだった・・・、変わったものを書きたかったのかなー。絵が良くても結局ストーリーや人物設定が大事な事を知りました。
評価低いけど独特なノリ。イケメン3人が本物の小学生とかけっこう笑えます。やってることや言ってることはまさに小学生。あり得ないから面白い。疲労感感じたという方もいるけれど昔は、ストーリーもないし、もっとめちゃくちゃなギャグ漫画がたくさんあったよね。好き嫌い別れるかもしれません。
いや普通に読めた(笑)
無いわ~って云う方多め
ですが光源氏と紫の上の
年齢と同じです
←一緒にするなよ(笑)
ラブコメはこの位しないとね
多賀さんのドSぷりが凄過
ぎるのがアクセントになって話
を盛り上げてくれてますね
男の娘の存在や色んなキャラの
面白い部分も見逃せませんね
ただ小学生が15~18歳に見え
るの位は多めにみましょう…
って無理って云っちゃ無理だ
けどね~違和感有り過ぎて脳
が付いていくのに疲れます
程ほどに…
実際面白いですから読み手次第
ですねd(´∇`*)by 匿名希望- 8
男の子は確かにかっこいいけど
無料4話だけ読みました。イケメン小学生のヒロインへの接し方が「お母さんにそう教えられた」っていうのが、子供らしくて面白いです。その教えは大半の女子が望むだろうし、キュンとします。ただヒロインが萌え系?で、感情移入しにくい。せめてビジュアルがもっと普通だったらなって思います。
物足りない
ストーリーも、コマ割りも 色々なものが中途半端かな。年の差恋愛を書きたいのだろうけど、ちょっと男の子が子供っぽ過ぎてツマラナイ。
これから、男の子が成長して話が恋愛に進むにしても、のらりくらりな進み具合なんだろうな。by 苺愛浬- 9