みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな子いるのか?って内容が気になって購入しちゃいました。リアルじゃこんな子出会えないからこその漫画って感じでした。笑
続きが気になる!
アニメ化もされているこの作品!
絵もキレイだし、設定もマンガならではという感じでサクサク読めてしまいました!by 匿名希望-
まさかの
まさかのお相手は小学生笑
見た目イケメンなのに、ちゃーんと小学生な所が可愛い。
年の差も離れれば離れるほど色々難しいね。by 匿名希望-
かこいいね
まだ触り程度ですがかなでくんのかっこよさはいいですね^^ ここから果たしてどう恋になってくのかわからないですしれレビューもいろいろなので悩みます...設定とか絵とかでなくストーリーは気に入っています^^
笑えます
小学生が長身イケメンの時点でオカシイしツッコミどころ満載で面白いです!主人公もとても可愛いしアニメでも見るほど好きな作品です
小学生、、自分がまだ高校生だったら恋愛対象になるかも。小学生だから子供っぽいだろうけど、中学高校大学社会人と長いけど、どう変わるのか楽しみ♪
先の話が見たいです。by 匿名希望-
可愛い!
かの有名な作品ですよね。なんだかんだとやはり王道少女漫画という感じで可愛いかったです。
読まないと合う合わないは分かりませんね!by 匿名希望-
奏くん大好き!
こういう純粋で優しくてカッコイイ人が現れたらひとめぼれしちゃいそう。
夏歩に自分が似てるとこがあるので共感できるところがたくさんあります。by 匿名希望-
内容ぶっとんでるけどほんとおもしろくてはまる!
発育よすぎ
告白したら発育よすぎの小学生でしたwとか設定がぶっとびすぎてわらえる( ・∀・)。でも何でか不思議と恋愛マンガだしかわいい。書き込みがしっかりしてるからかなのか、作画のせいかわからないけど、読みやすいし嫌悪感はない。もちろん違和感もあんまりなくて草(((*≧艸≦)ププッけっこう長編なんで今から読む人は覚悟が要ります