みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こんな小学生なんて
いないだろうなぁと思いつつ、無料のぶんだけ読みました。
確かにかっこよいし、イラストも綺麗だけど、あまり気持ちは入らなかったかな。by なりまつおし- 0
イケメンな小学生…
確かに見た目大人っぽくイケメン。
だけど、その外見で、ランドセル姿や名札姿が、おもしろいけど現実味のない感じがしました。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんは可愛いものの…
やっぱり小学生には見えない(笑)
なんだろ、違和感が残ってしまいますね。
もう少し上の世代だと在り来たりになっちゃうのかな。
絵は綺麗なんですけどね。by 匿名希望- 0
いやぁ、こんな小学生居ないよ(笑)
仮に居たとしても、好きにはならないですよ。だって中身が余りにも・・・余りにもなので。
もうちょっと成長した時のお話を読んでみたいかな。by 季羅- 0
絵がとってもかわいいです。
小学生って正直キツイですが、漫画だしイケメンだし(中身まで!)ありです!by 匿名希望- 0
凄い小学生
こんな小学生がいたら驚きますね。
時々 可愛くて ほのぼのする作品です。
勿論 笑いもあります。
彼が ホントの大人になった時 この恋がどう進むのかきになります。by 匿名希望- 0
舞台で知った作品。マンガはギャグ率が高くて面白いけれど、居たたまれない感じになった。素直な感情が芽生える作品だと思う。
可愛いけど
絵は可愛いけど、さすがに小学生かぁ、、、と思っちゃいます。奏くんはビジュアル的には好き。女の子がちょっととろいな
by アシュリー☆- 0
アクが強すぎる
コミックの1巻までの話を一気に読んで面白いのですが、読み終えた時にドッと疲れるのは何故でしょうか……。
キャラ1人ひとりの個性が極端で強すぎて、お互いにガンガンぶつかり合っています。よく話が破綻しないのが不思議です。
そんなキャラのアクの強さ、ブッとんだ話についていくので精一杯になります。
絵はとても可愛いです。by うっきーだよ- 4
超イケメンだけど実は小学生!そのまんまです
小学生らしさがまったくないから奇抜な設定が浮いちゃってる。
サブキャラも濃いからなんかゴチャゴチャしてるなー正直読みにくい
少女漫画だしぶっとんだ設定と御都合主義は当たり前だけどそれを上手く纏められていない感じ
どっかの無料で読んだけど続きはいいかなw\(^o^)/by 匿名希望- 11