みんなのレビューと感想「カラダに契約の刻印を~花嫁はケダモノの餌食~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も可愛くて読みやすいと思いました!でも気になる所で更新させず、続きが気になってます。更新楽しみにしてまーす。

気になるところで更新途絶えてて残念、、、
    早く続き読みたいです!
    絵も綺麗で読みやすく作家買いしてます。

ネットの広告でどうしても気になって買っちゃいました!絵もかわいかったしすてきでした!更新が楽しみです◎

とても絵も綺麗で、内容も面白いのですが、更新が遅すぎる…

無料試し読みから絵が好きで購入しましたが、最近は更新がなく、残念です( ´△`)
    早く続きが読みたーい!!

イラストは綺麗……♡

キャラクター、イラスト共に魅力的♡
    ただ、エッチシーンが少し見ていて痛いです。そのくらい激しめなので、好みな方にはオススメですよ!

つい

絵が綺麗なのドキドキして続きが気になってしまいます。真面目な執事の強い愛情が、大きく守られている部分と嫉妬の狭間で胸キュンしてしまいます(^^)

ずっと更新を待っているのですが、作者様の体調がわるいのでしょうか。。。
    これからどうなってしまうのか気になってしかたがないです!!

主人公の気持ちが分からない

絵は凄く好みで表紙買いしてしまったんですが、主人公の気持ちが良く分からなくてモヤモヤします。14話くらいまで見たのですがリュウの所に付いていって結局、衛琉さんの所へ戻ったけども飢えた状態の衛琉さんを見て怖くなったのかリュウの名前を呼ぶという感じで、お前の気持ちが一番分からんわ!と思わずツッコンでしまいました。イマイチどちらが好きなのか良く分からなくて主人公に感情移入出来ませんでした。とりあえず続きは買うけども(衛琉さんの為に)主人公の事は最後まで好きになれないかな…だって快楽に弱い子だし…

絵が美しすぎる

始めはとても可愛い主人公が、イケメンの吸血鬼と狼に翻弄される設定が美しかったです。しかし途中から段々ストーリーが分かり難くなってしまい、残念です。