みんなのレビューと感想「お仕置きタクシー~お客様に乗車拒否権はございません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みたく

読みたくてもポイント貧乏で次の月には忘れてます!絵の感じとか、そーゆーのは好きなんですよね。内容もいいんです

絵がやや雑

女の子は可愛いけど、オッサンの絵が特に雑です。コマによって全然顔が違います。けどまぁ単純にエロを楽しみたいならありです。

まずありえない話で男の人がキモいけど、女の人は可愛く描かれていてとても好きです。
    エロすぎ。ストーリーも面白かった。

女の子はとても可愛いです。先生はタイプではないかな。こんなお仕置きがいつまで続くのかな。ちょっと見てられなくなってきた。

絵は好きです。

個人的にはあまり好みの内容ではなかったので、途中で購入をやめてしまいましたが……。

男の人がちょっと怖いかな。
    内容もちょっと怖いです。
    でも、女の子はかわいいし
    エロいから読んでみました。

女の子がかわいくて、内容も結構好みでよかったです。話もおもしろかったけど、あんまり長く読むものでもないなぁーと5話でやめてしまった。

面白いです。

面白かったとは思いますし、続きも気になるけど、、、
    長々続くのはあまり好きじゃないので、途中で読むのをやめてしまいました。

今はありえないって思う

今はまだこんな話ありえないって思いながら見れるけど、いつかおきそうって思いがどこかにある。だから、、リアリティがなくてぜんぜん楽しめないって感じでもないかな?ほんとに起きたら怖いけど。

絵はあんまり好きじゃない

車の中で犯されて従っちゃう女の子かわいい。嫌なのに感じちゃうとかそそられる。もっと恥ずかしがってイかされちゃうやつとか見てみたい。