みんなのレビューと感想「大人のオモチャ課 ~絶頂するのがオシゴトです~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がきれいで読みやすいです!
    表情なども分かりやすく綺麗なので
    読みいってしまいました。
    とても面白かったです!

こーゆー仕事も楽しそうだなと(笑)
    タイプの違うメンバーが揃ってて良い。
    楽しそうな職場で読んでる方も楽しかった。

こうゆうグッズの開発部って、どうなってるのか知らないけど、部屋に一人入れられてガラス越しに皆からモニターされるなんてありえなくないですか??

1話1話に付いているタイトルと内容が合ってなかった。
    期待した内容とは全然違っていたので、楽しくなかった。
    大人のオモチャのモニターって、まあよくある設定ですが、期待はずれでした。

ラブグッズに配属されてモニターになる、といったよくある設定ですが、最初DVDを見ながら主人公が1人で、のシーンはよかったです。
    急に普通の社員にモニターになれ、ってシーンはもう少し書き方が違った方がよかったかな。

エッチグッズ開発…すごく興味はある反面、あんな風に見られながらなんて…。実際はやっぱりできない…?逆に興奮しちゃったり…?なんて想像しながら読んじゃいました♥️

タイトルが気になったので購入。
    レビューはそんなに高くないですが、個人的には完結してるしダラダラ続かないのであれば良いと思いました。
    まだ途中なので、ストーリーについては分からないけど、グッズ使いたい願望の人など楽しめそうです。

おもちゃ

おもちゃ好きの変態さんにはドキドキのマンガですね
    つい読み進めると興奮してしまうよ!
    実際に開発する人ってどうなのかな

こんな課があったら…嫌だな(笑)
    でもそんな課に配属になったら毎回エッチ三昧なんだな…(笑)仕事だから仕方ないでは終わらないな(笑)
    まぁ漫画ならアリかな٩(๑>ᴗ<๑)۶
    続きが気になって全部読んでしまった(笑)

うーん、絵があまり綺麗ではないです。
    大人のラブグッズのモニターをする社員ていう設定は何回か見かけたのですが、こちらはイマイチです。