みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

引きました

当方、女ですが、ちょっと無理がありすぎる設定だと…。男性目線ではいいかもしれませんが、女の私からすると、一話でお腹いっぱいです。

まあまあ

なかなかまあおもしろかったこんなものかなと結局そのまま読んだけど気持ち悪いっていう人もいるし人それぞれかな。

笑ってしまいました

とにかく気持ち悪いです。義父、義兄気持ち悪いのに美人なお母さん。どこが良くって再婚したのかな?かわいい娘が心配じゃないのか。

気にはなるが‥

無料広告見て1話読みました。内容的には気になるストーリーですが絵が可愛いくなくて読む気があまりでてきません。

気持ち悪い…

めちゃくちゃ気持ちの悪い絵の男が面白い。こんな現実受け入れられない笑カラーで、とても見やすいので良いです。

男が

出てくる男はキモオタです

いたいけなかわいい女子高生を
    痛めつける系のエロマンガです

キモいけど
    Mっけは作例です!

もう少し

他の方のレビューにもありますが、なぜこのようなおっさんと再婚したのでしょうか
    それが気になってなかなか話に集中できません

まぁまぁかな

まぁありきたりな話ではあるが絵が汚いわけではないので嫌いではない。
    けれどみててすっきりはしないので注意が必要かと思います。

うーん。

主人公が本当に可哀想です。パパも息子もキモすぎです。でもストーリーはしっかりしているのと、とてとエロいので全話購入しました。予想はしていましたが、オチはやっぱり可哀想で、後味がすイマイチな作品でした。

お母さんと娘さんは美人さんなのにキモ系オヤジとその息子と再婚とか余程特別な何かあったんだろなぁって思わなきゃ納得出来ない。
    女子校生がこんな怖い家庭環境にいちゃダメだってリアルに考えてしまう。