【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(32ページ目)
作者さんが好きで読みましたが、ちょっとおじさん汚すぎました…
今回は、あまりさくさく読み進める感じではなかったです
ドM好きな人にはいいかも?by 匿名希望- 0
再婚相手親子!!
めっちゃ絵がきもちわるく書かれてる!笑
無料で一話読んだけどむりーー!(>_<)
こんな親子と家族になったなんてかわいそう(>_<)お母さんが抱かれてるとこみたくなかったやろーなあ、by 匿名希望- 0
かわいそう
おじ、兄キモすぎ(笑)
けど可愛いお母さんと娘がキモいやつらに手を出されるのはエッチで興奮します(笑)by 匿名希望- 0
好みが分かれる
作者の作品は個性的なので、好みが分かれると思います
作者が好きなら買っても後悔しない内容です
気持ち悪い男が苦手な人にはオススメできませんby 匿名希望- 0
最後まで主人公が可哀想だったけど、ついつい絵が綺麗でみてしまいます。私なら実の母親を許さないと思うけど。
王道ストーリー
家族ものの王道ストーリーだと思います。
男の野望ていうか、夢のようなストーリーかな。
女の子の絵が割と可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0
面白いです
好きな作者さんの作品で全部買ってしまいました。お兄さんがヘタレな感じがなんかリアルで笑っちゃうし、お父さんが意外と策士なのも面白かったです。
おもしろいです
義理の父親がカラダ目的というストーリーはありがちですが、ここに義理の兄がオタクで家にカメラだらけ…というのは面白い設定かも。色々とやばいです
興奮する
この方が書かれている漫画の中では一番好きかもです。
キモイ兄と義父親からエロいことされるストーリーはありがちだけど、義父の策略で自分の母親と自分の彼氏がエッチするところが好き。あと離婚したら母親が不幸になるよと脅迫されながら行為を受け入れる屈辱的な場面もいいです。
ただポイントが高いからまだ全部は見れてません。この漫画でカラーでなければ全部見たいby ぷにマリ- 0
うーん、、、
無料だったので読んでみましたが、ちょっとお兄さんもお義父さんも絵面がキモいし、あまりときめかないかなぁ。好みの人は好みかもしれないけど、自分は好みじゃなかったです。