【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(30ページ目)

血が繋がっていなくても

血が繋がっていなくても、本当のお父さん、本当のお兄ちゃんでなくても、やっぱり身内でというのは抵抗ありますが、ハラハラもしますね。お母さんにバレないようにするあたりや、お父さんとお兄ちゃんお互いがそれぞれでややこしいこともポイントですね。ただ、お兄ちゃんがイケメンならまた話は変わってくるのに…容姿って大切ですね。

そそる笑

何話か無料で読めるとのことだったので、なんとなく見てみようと思い、見ていたんですが…読んだ時の所感としめ話の流れとして最初はありきたりなやつかなー??と思っていたんですが、読んでいたらハマってしまいました。
    と、いうのも描写がとてもエロいタッチで、主人公の困った顔やびびっている顔などもリアルな女の子を書いているなと思いました。

まだ

一話しかみてないですが、
    男性の絵がすごーーーーーーーーくリアルでキモくてでも女の人が可愛い感じなのが、この話に吸い込んでいけるんじゃないかな?なんとなく展開わかってしまうような気もしますが、とにかく楽しく読もうと思います‼️お母さんもなにか話あるのかな?ワクワクするドロドロあればいいなぁ。と思います。

んー

とにかくエロいですが、
    男の人の方がちょっと気持ち悪いとゆーか
    女の人の絵の感じと違いがありすぎな気がします
    年齢差?萌え、ちょっとオジサマな感じが好きな方にはツボかも。
    作者さんの前作で、男性向けっぽいエロの中に胸きゅんな部分があって好きだったので続きを期待してます。
    絵柄が随分変わったなーと。

絵が上手かった。美咲ちゃんもお母さんもかわいくて綺麗なのに、、男が気持ち悪すぎた、、、
    ブ男にされちゃうのは、興奮するけど、結婚ってなるとちょっと違う。
    女性はリアルを求めてしまうので、、すこし違和感があった。

絵が上手く絡みのシーンもエロいので、もっとリアルな内容でも書いて欲しいなと思いました。

みさきちゃんかわいいです

みさきちゃんとってもかわいいです。義父や義兄からあそばれる姿もみていてどきどきします。スリルのあるシーンもいくつかあって、そのたびみさきちゃんがかわいいと思えます。義父はあんまりかっこよくないけどそこが良いです。嫌がる姿がかわいい。高校生なのにこんなにえっちなみさきちゃんがかわいく描かれているとおもう。

ん〜。

無料配信だったので読みましたが、
    ただただ気持ち悪いだけでした。笑
    今後も次回は読まないと思います。
    なんであんな気持ち悪い息子がいる男性と再婚なんてするんだろう。
    餌食になるのもわかっててなんだろうか。
    お金があったとしても娘を一番に考えてあげて欲しいな〜。
    でもこんな馬鹿みたいな女が世の中にはたくさんいるんだろうなという感想です。

無料配信の1話を読みました。
    義理の父と義理兄とかわいい子が無理矢理という設定は個人的には嫌いではありません…が、義理父と義理兄が気持ち悪いです。
    母と義理父のHなシーンも母はかわいいけど、義理父が気持ち悪いので見ていて、うーんと思ってしまいました。
    女の子がかわいいので続きを買うかどうかは検討中です。

最低な家庭

こんな感じな家庭は本当の現実にたくさんあるんだと思います。
    義理父が一緒に暮らすと全てではないですが娘が可愛いと被害にあってしまうんだとおもいます。
    母は女として再婚すると子供に被害がいくんだなーとおもいました。義理父は母と娘両方手に入って満足かもしれないが、人間として最悪だなとおもいました。兄もまじきもい

無料分だけ読んだけど、父親とその息子がめっちゃキモいね。ママはなんであんなのと結婚したんだろ?そんなのに犯される娘も可哀想で、そっちに気を取られてしまった。