みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族が〇〇過ぎる

もしも可愛い女子高生が親子関係のない家族たちと暮らしたら?それは想像に容易いです、それが男の本性、もし自分なら?そう言う考えになる、そんな垢ない想いにさせられるストーリーです。

いかがわしいけど、
    ストーリーちゃんとあるから
    見てて面白い
    早く続きが見たくて気づいたら
    全話見てました

やっぱこの人の作品は何回見てもはまってしまうんですよね

あのタッチが素晴らしい、、、

シチュエーション。

えろは男性向けの方がやっぱり面白いですね。美人なのになんであんなぶさきもいおっさんにやられたのか、そういうのが読んでいて好きです。

思わずこわっって声に出してしまった笑 けどそう思わせるくらい絵がめっちゃリアルでえっちなタッチ。お母さんもめっちゃ綺麗。

うーん。。。

再婚相手のお義父さんと体の関係を持つ話はよく見るけど今回の様なラストは初めてで少し感動してしまった。
    楽しかったです

美人な妻がいるのに娘にまで手をだすなんてー!アニキもオタク勘違い!親子そろって義理の娘、妹にひどいことして凄い

……

母が再婚し義父・兄と共に生活することに…
    ある時扉の隙間から母と義父が激しくHをみてしまいそれがバレて義父・兄に抱かれてしまう…

気持ち悪い

あんな義父や義兄だと思ったら、気持ち悪くてぞっとしました。でも気になって読み進めてしまいます。最後どうなるのかとても気になります。

絵がかわいい

とにかく絵が可愛いのと 自分好みの シチュエーションや 内容があって 気に入りました。
    義理の父や兄からの 嫌がらせ が 嫌だけど エロかったです