みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
うん
気持ち悪いおじさん、、
ある意味ここまでキモイと凄い…もうなんか続きが気になる、続き読むか読まないかまよってるby 匿名希望- 0
何となくで12話迄購入してしまったけど、女の子と親父と義兄の絵が不釣り合い過ぎて内容もダラダラで1話、1話が引っ張り過ぎ
気持ち悪いけど…。
とても気持ち悪い絵の書き方、すごいです!
読み進めていくうちに、なぜか愛着が沸いてしまいました。
少し話の内容がマンネリ化してきたなと思ったので、購入はここで止めようかなと思っていますが、とても面白かったです。by タマとゆうたん- 0
話の内容が気になりました。
読んでみてドキドキしました。
これから、どうなっていくのか気になります。by 春いちご- 0
家族で
義理の父や兄にそんなことまでされちゃうなんて、、とビックリする展開ばかりでした。もうこれ以上はないだろうと思っていてもさらに凄いことが起こって1話だけみるつもりが、続けて読みたくなる作品でした。
by じろーらぶり- 0
こういう漫画ではありそうな設定
こういう漫画ではありそうな設定ですが、絵がきれいなので、読んでみました。
女性は綺麗だが、男性が妙にリアルで、キャラとは合っている気がしますが気持ち悪い。
最近はオタクでも見た目普通な感じの子もいるので、そういうのだと、気持ち悪さも半減して読みやすくなるかも。by 匿名希望- 0
最初
最初の方はとても良いですが、他の方のレビューを見る限り、このまま読み続けるのはかなり不安になります。最初の方はとても良い作品なのにとても残念。
おやじが気持ち悪い
内容もパットしない感じだと思う
せめて魅力のあるないように仕上げてほしかった。by ひらりかなめ- 1
何話かだけ読んだけどあんまり好きやないから続きは買わんな……
エロいはエロいんやけどちょっとキモい感じやし。by 匿名希望- 0
おじさんが気持ち悪い
無料の話しか読んでないですが…。
再婚相手も息子もかなり気持ち悪そうなキャラクター。
なんで、お母さんは再婚したのか疑問。by 匿名希望- 0