【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(16ページ目)
キモいけど見たい
主人公の母親の再婚相手も息子も、虫唾が走るような気持ち悪さで、試し読みでも読んだことを後悔しました。
しかし、なぜか続きが気になり読んでしまいまた後悔するという…。
声高におススメしたい作品ではありませんが、あの気持ち悪さは一度読んだら忘れられるレベルではありません。by 匿名希望- 0
ちょっと
義父はまだギリギリですが、義兄がちょっと気持ち悪すぎて、女の子が可愛そうになります。お母さんなんであんな人と再婚したんだ⁇っていう気持ちになります。
絵がちょっと…
申し訳ないけど、男性の絵があまりにも気持ち悪いので見てられない。ひどいと思う気持ちはより強くさせられるのである意味正解なのかもしれないけど、私は無理です。
絵が綺麗
絵が上手で、きれいだと思いました。ただ、義理父と性行為をしたり、義理兄と性行為をしたりと、主人公が可愛そうに思いました。
気持ち悪い
気持ち悪いけど、興奮します。これに興奮してしまう私は変態なんだと思いますが笑笑 続きが読みたいですが、男が気持ち悪すぎて笑
読んでるとゾクゾクします(笑)この義理父という関係が好きです!内容も面白いのでサクサク読めるので楽しいです
by じんまな- 0
設定はいいけど
ちょっと清潔感にかける見た目の義父と兄だから、ちょっと感情移入しづらい。けど、こんな気持ち悪い人たちに次第に落ちていくのだとおもうとそれもそれで興奮する
絵のタッチ、ストーリーがいいです。フルカラーなので、凄く見やすくてはなしが入りやすいと思いました。2話目からのおんなのこがどんな感じになるのか続きが気になるなので購入しようと思い、購入しました。おすすめです。
いい
ヤバイ!興奮する!ついつい何話も読んでしまった。最初は嫌がっていたけどだんだん自分でも求めてしまってて襲われすぎ。
んでもってもっとカッコいい義父、義兄なら襲われてもって感じだったけどちょっとキモすぎる。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いから見てみたけど、とにかく義理の父と息子が気持ち悪すぎるのとやりすぎ。
無理やりすぎて、見ててもいや気分になる。こんな変態親子と一緒になんてすみたくない。
何個か購入したけど、もういいかな。by 匿名希望- 0