みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
いい感じに
おじさんが気持ち悪くてGOOD
こういう話は男が気持ち悪ければわるいほど、おもしろいですよね。
AV女優もそういう方がもえるとなにかでいっていました。by 匿名希望- 0
最高
この内容は少しドロドロとしていますがそれでいても読みやすさは抜群だったり絵のタッチが繊細かつ丁寧で綺麗です
ちょっと…
絵もそうだけど、話も苦手な感じでした。
エロの書き方も苦手。
まぁ、最初から予想はしてたのでがっかりはしませんでしたが。by 匿名希望- 0
女の子は可愛い
ですけど、男性陣は、、こうゆうのが男性ウケするのかな?女性は、可哀想、、って思うのと、気持ち悪いって思っちゃうかも。
女の子がとても可愛く描かれていて、おじさんは相変わらず気持ち悪い!
でもそれがエロさを引き立たせていると思います。by 匿名希望- 0
エロさが欲しい時につまみ買い。
とりあえずどこから買ってもエロいので、気になったタイトルをたまにつまみ買いしてます。
気持ち悪いオヤジに嫌なのに無理やりされちゃう系。それ以上でも以下でもないけど、そういう話を書かせたらピカイチの作家さんなので、そういうシチュが好きならオススメできます。
私?私は好きですよ(*^^*)あくまで漫画なら、ですけど。
電車の方も買ってますが、全部買うとキリがないぐらい長い!by すてひま- 0
個人的には結構好きな内容だったけど、後半には少し違う感じになってきたから星は微妙かな。でも最初は結構いい感じ
義父と兄、かおがキモすぎる。
男性はこういうのに興奮するんですかね、女性だから気持ち悪いと感じるのか…
生理的に無理なキモさでした。by 匿名希望- 0
絵がとても好きで、購入しました!!
良くありがちな内容と思ったら、少しずつひねりがあって興奮しました!by 匿名希望- 0
史上最低の義父と義兄二人揃って美咲をおもちゃにしやがって絶対に許さない
ママもちゃんと気付いてやれよ。by 匿名希望- 0