【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(11ページ目)
気持ち悪いです。
汚いおじさんとかわいい女の子の組み合わせが好きな人には向いてると思いますが
お母さん、なんでそんな汚いおじさんと結婚したのかが謎です(笑)by 匿名希望- 0
無料だったから1話だけ読んだけど、気持ち悪すぎ。絵も何かこわい。再婚相手の人もお金持ってなさそうだし、美人の母親が何で結婚したか意味不明。その理由も知りたいとも思わない。
怖いホントに怖いです
こんな人とがお父さんや兄になるなんてホントにかわいそう薬を飲ませるなんてこわすぎるby えぶぁ- 0
無料分だけ読んだのでよく分かりませんが、、、、
義理父が風呂のお湯になってる設定が(笑)
訳分からなすぎて逆に笑える。by 匿名希望- 0
キモい
キモい!せっかく絵がきれいなのに!男達がリアルにキモすぎてヤバイ。それでも読もうかと思ったけど引きこもり義兄が部屋から食器を下げるシーンでさらにドン引き。普通のが読みたかった
絵が
絵が上手で義父と義兄の気持ち悪さがよく描けていると思います。
…が母親が気付かない場面が、現実離れしていた。
普通バレると思う…笑
ストーリーとしてはまぁまぁかなと思う。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
本当にブキミでキモいおやじと結婚したお母さん。
読んでいて、、気分が悪い。。
お母さん綺麗なのに、こんな男と結婚して、、その相手の息子がゲキキモで、、やばい、、主人公が彼らの標的に、、by 匿名希望- 0
キモチワルイ、、、
まだ少し読んでみた感想ですが、、、兎に角気持ち悪い!!!!リアルな描写な感じで、リアルな気持ちになります!(笑)
1話無料分読んでみたけど、義父と義兄キモすぎる。ストーリーは面白いと思いました!
でもお母さんももう少し娘のこと考えて欲しいなーなんて。こんなのと一緒に生活するなんて可愛そう。by 匿名希望- 0
恐すぎ
鬼畜な不細工親子と綺麗な母娘の組み合わせ。
これを読んだら自分が穢れそうなくらい恐い作画とストーリーの予感。
お金払ってまで読む気にはなれなかった((T_T))by 匿名希望- 0