みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
すごい気持ち悪い。この作者の男は胸焼けしそうな気持悪さ。
こんな男に襲われるのが、興奮するのですね。
女の子の嫌がる顔は、あの男の気持ち悪い顔があってこそ、よりそそられます。
無料の一話しか読んでいません。これから女の子がどんな生活をして
いくのか、気になります。気の休まる場所ば無いのでは無いでしょうか。by 匿名希望- 0
無理矢理奥まで
嫌らしい事満載ですね、気持ち良さそうで、普通は無理だろうな
ドキドキしますね
良いところで終わりになってしまうから
次が気になってしまうby 3三3- 0
エッチ
作品に出てくる女の子の身体が生々しく書かれていてねっとりしていていやらしいです。
漫画というより劇画のようなレディースコミックというよりやはり青年向けのエッチな漫画といった感じです。
ただ女性でも充分楽しめる作品です。
官能的で主人公をとりまく設定がまたいやらしさに拍車をかけます。ありえない設定だから面白いのかもby 匿名希望- 0
最高
カラーのマンガだから見やすくていい感じです。
気持ち悪い
気持ち悪い。笑。ストーリーがえげつない感じなので、まじで気持ち悪い。笑。
主人公のキャラクターだけが可愛いけど、他の登場人物が気持ち悪い。そんなリアルな設定ではないけれど、なぜか作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開はテンポが良い。
ただやっぱりキャラクターの気持ち悪い設定などはちょっと無理があるかな。笑。by 匿名希望- 0
なんて事
私は幸せを母に。お母さんが幸せになってくれたらそれだけで良かった。なのに、あんな事になるなんて。義父と義兄の私への見る目が恐い。その予感は的中してしまった。夜中のトイレ。車の中。学校で。ありとあらゆる場所で義父と義兄が私を狙ってる。嫌なはずなのに、キモチ悪いのに体が言う事きかない。快楽にはまっていく。落ちていってしまう
by みこしゆ- 0
新しい父と兄がキモいですが、とにかく激しいですね
女の子はいいんだけど。。。
男が気持ち悪い。。。
私が女だからか 気持ちが・・・です。
イケメンの男性でも描いて欲しいですby 匿名希望- 0
ドキドキしますよ
義理との関係にちょっとドキドキさせられながらみれます❗