【ネタバレあり】黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~のレビューと感想(9ページ目)
超夢見てる甘々
ベタベタの理想叶える甘々マンガでした。お腹いっぱいすぎ。。。
濃すぎてノーセンキューと言いたいほどです…!by 匿名希望- 0
メルヘンなのか??
絵本のなかに入り込むのにメルヘン要素はほぼないです。
主人公がすぐ体を許しがち。嫌がってる感じもしないしね。by みらね- 0
とっても可愛くてHなお話でした。最後は元の世界に戻るのかなと思っていましたが、おとぎの国に残るという選択だったのがびっくり。でもまぁ、
お姫様になれるならそっちの方がいいか。by 匿名希望- 0
ファンタジーなのかな?
ファンタジーなのかと思いきや、現実とファンタジーが入り混ざったお話しです!
ファンタジーでも、あまり可愛らしい方ではないので苦手な方もいるかも。by あき9- 0
エッチ三昧
まさに大人の絵本。
いろいろな人とやりまくり。
結末は私的にはそっち?って思いましたが最後に編集長のもとに絵本から出てきた娘ちゃんとの続編みたいです。by 匿名希望- 0
途中一話だけ購入しても楽しめます
各話のタイトルと内容が一致しててわかりやすいため(これすごい親切ですよね、助かります)飛び飛びで購入。レビューを見てストーリーは頭に入ってるので好きそうなタイトルの話から突然飛んで入っても楽しめます!しまいにはストーリー入ってなくてもエロとしてなら十分楽しめます。
絵は少し昔風ですが、エロに入るまでのスピード感がいいですね。モテモテなので誰とでもしちゃいますね。けど一応抵抗は見せてます笑
び薬系、触手系が好きな方は第22~24話がおすすめ!特に22話!嫌がりつつもび薬によって感じさせられる描写は良いですよ~by はなタレス- 0
誰構わずしちゃっているという感じですね!そういうシーンを求めている方にはおすすめですが、わたしは一途なのが好きでした!
(*´ω`*)
急に絵本の世界に行っちゃう感じなんですね(>_<)メルヘン系ってあんまり読んだことないけど、とりあえずポイント貯まったらもう少し読んでみます(>_<)
by すてぃっちぇ- 0
しいなさんらしい絵で大好きです。
最後はどうなるのか気になりましたが
予想とは違ったのですが、ありすも王様も編集長も
ハッピーエンドに、なって良かったです。
編集長の新しい恋の話も書いて欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですがいきなりエロが^_^;ファンタジー系とは知らずに読みましたが、ちょっとおもしろそうなんで余裕あったら読んでみます!