みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

☆☆☆☆

絵が気になり、試し読みで面白くて読みはじめてます☆まだ途中なので編集長、王子様、どちらにもドキドキしてしまいます♥︎♥︎

絵本との現実との行き来で、絵本の登場人物が現実世界の人とそっくりという設定が面白かった。王子が上司とそっくり。上司とくっついてほしかったなぁとも思いました。

うーん?!微妙

レビューをみて4話まで購入しましたが、私は他の人がいうほどエロくなかったし、ストーリーも少しぎこちなく感じました。
    エロさを求める人なら、あまりオススメはしません…

作者買いです

しいな先生の作品は、どれも登場人物の絵がほぼ同じとも言えますが、絵がキレイで、イケメン揃い、エッチなシーンもキレイです。
    ストーリーが突飛ではありますが、楽しめると思います。

女子も楽しめる

女子も楽しめる。イケメン3人から求婚されて、体で決めなきゃなんて無茶な設定だけど、次が気になって読んじゃいます。

絵柄は結構好み。絵本の中に入ってしまうという、ちょっとファンタジー要素のあるお話。続き、気になるかも。

ファンタジー

ファンタジーが好きな人にはいいかも。現実味がないからこそ楽しめる世界って感じ。ほかの人も書いてるけどラストはうーんとなりました。

話が

絵が抜群にうまいですね。ストーリーもすごく素敵!主人公もすごくかっこいい!ドキドキとまらないかんじです!

うーん、現実離れ…
    だけどドSに無理矢理されてみたいっ
    無理矢理とはいかないけど、旦那にしてもらおー♡

童話の話に迷いこんだのに、エッチなシーン満載です。絵がきれいで、とっても楽しめる作品です。現実世界のエッチシーンも期待します