みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.4 評価:3.4 858件

絵が好き

絵がとっても好きで、好みです。女の子もかわいくて読みやすいです。編集長ほんとイケメン、中身もイケメンでみんな好きなタイプだと思います。絵本の中ということで、程よく夢が見られて読みやすいです。仕事の話だと現実と重ねてしまうこともあるので、ちょっと異世界の方が読んでてたのしいです。続きが気になります!!!

描写がキレイ

作品の女の子がモテすぎて、うらやましい。絵もキレイで見やすいし、展開も早くて飽きなかった。この先生の作品好きです。

これはヤバいねwww
    何人もとか現実ではありえない(ありえるのか?)からコミックはこういうとこが好きだなー。羨ましくも感じるーwww

好き

少女漫画のいいとこ取りな作品です。
    おとぎ話要素もあり、予想を裏切らない展開で安心してみていられます。
    主人公も交換が持てました。

作家さん買いです。絵がきれいでヒロインがかわいいです。現実とお話の世界をいったり来たりしなが、たくさんの素敵な男性に出会い、うらやましい展開です。編集長が本命とおもっていましたが、王子様と結ばれる最後。でもお話の世界が最後なら、この後現実世界に戻ることもあるかもしれない、そんな期待をもてます。とりあえずハッピーエンドということでよかったです。

面白かったです。

ラブコミックは、ただHな場面だけを過激に描写しているものが多いので、読んでいても疲れてくるのですが、こちらの漫画はストーリー性も高く、もともとメルヘン好きな私にはヒットな作品でした。
    最終話も、いぃ意味で裏切られる感じで、最後まで読んでよかったと思えました。
    やはり、所々で人それぞれの気持ちの描写が描かれているのも、面白みに繋がっているんだと思います。
    次の作品も、楽しみにです!

昔の童話絵本と現実世界とのやり取りが絡まっててなかなか素敵なお話でした
    でも、最後ありすが選んだ方が
    まさかで私的に悲しい結末でした…

ヒロインがとても可愛くてメルヘンなのにしっかりエロくって最後まで引き込まれました 娘姫と編集長とで是非続編をお願いしたいです

絵も綺麗でストーリーも好きです。
    誰の側に居るか分かって読んでましたが編集長が可哀想でした。でも、最後、そうきたか!と。良かったです

作者さんが好き

しいなみなみさんが好きで購入しましたが、かなりえっちでやっぱり好きです(笑)メルヘンなかんじがストライク!