みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.4 評価:3.4 858件

オススメ

この作品、ストーリーもしっかりしてて絵も素敵です☆始めはただのエッチな漫画かな?と思いましたが読み進めるうちにはまりました(笑)何より絵がきれい!主人公もすごくかわいらしいし、性絵写がリアルでどきどきしますね★★

やい

良かった。ずっと気になっていた作品だから読めてよかった。絵が綺麗男がイケメン女が美人最高の漫画だったよ

ヒロイン可愛い!
    男の子が皆イケメン!
    ファンタジーが好きな
    私からしたら
    ストーリーが凄く
    楽しめました(^^♪
    すすすす凄くエロいですね…(><)笑

絵が可愛くて、内容も面白かった。娘がどうなるのか気になる。

可愛い

絵が可愛くて読み始めました。私の好きな絵だったので内容とゆうより絵を見ていました(笑)でも、内容もハラハラドキドキで楽しかったです。

読んでタイトルの如く

絵本とエロさがまざった面白い作品ですね。イジラレちゃってます.笑。面白い場面、楽しい場面ではクスッとなりつつも、悲しい場面では作品に入り込み過ぎて涙が。ただ、どんだけ色んな人にイジラレちゃってるの〜⁉︎って読む人によっては思うかもしれない。

とにかくエロい

主人公が色んな人に抱かれちゃいます。複数の人からやられちゃう作品ってあまり他に読んだことがないので、とにかく複数プレイが好きな方にはおすすめです♡私は大好きで何度も読見返してます。殆どエッチなシーンばかりなので、エロを求める人におすすめですが、私的にはストーリーもとても楽しめました。最後は涙もでちゃう場面もあったり。良い男からたくさん抱かれて羨ましい笑

可愛いです(๑•ω•๑)♡

主人公の女の子がとても可愛いです(๑•ω•๑)♡
    編集長も王子様もかっこよくて、その他のたくさんのイケメンに言い寄られる主人公になりたいと思っちゃう( ̄∇ ̄)
    絵も綺麗で、繊細なタッチが素敵です\❤︎/
    まだ最後まで読んでませんが、全部読みたいと思います。これからの展開がとっても楽しみです(*^^*)

黒王子とイジラレ姫

よかったです〜〜、まず絵が綺麗、可愛い。
    男性が全て美しい、ら体のラインも綺麗、エッチなシーンが結構長くしっかり書かれていて、内容に入り込みやすい。
    とっても良かったです。
    ラストシーンもいい感じでした、どっちを選ぶのかなぁってちょっハラハラでも主人公が幸せになってくれてよかった、そしてそして最も最後のシーンで…

おとぎ話

現実にはありえない物語
    けど、現実に起こってほしいと願う♡
    かなりハレンチな感じではじめから終わりまで話がすすむけど、なかなか話に溶け込んで一気に見ちゃいました!
    忘れたころにまたみると主人公にはなりたくないと思いつつこんなイケメンにモテまくるのもいいもんだと浸ってみたいものです
    とにかくみて損はないですね!