みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん〜誰とでも関係持ってしまうのね

編集社で働く積木ありすは念願の絵本制作部門に異動になり、やる気になってたけど、そこにはキラキライケメン揃いの部署で。
    ひょんな事から古い絵本の世界にループしてしまい、そこには現実で仕事をしてるイケメン同僚そっくりな人達がが絵本の世界で、ありすを襲ってきたり、求婚してきたり。いやいや言いながらも抵抗もせず、全部の男性を受け入れちゃうのね。ん〜。
    と思いながらも、積極最後には絵本の中の王子?それとも編集長?はたまた同僚?どの人をありすは選ぶんだろう。

TLなのでこういうのもありかとは思いますが、主人公流されまくりで驚きです。来るもの拒まず…がすごいです。そして男どももそれに抵抗がないとは笑笑

イケメン

王子にヌルヌルにされちゃう主人公
    主人公は王子と幸せになるのかぁ??
    現代に戻り平凡な生活に戻るのかぁ?

イケメン

なかなかファンタジーな設定ですが、イケメンだしヒロイン可愛いし好きにです。イケメンで色気が凄い男性を描かせたら本当に凄い作者さんだと思います。

広告でみかけ購入しました。ありえない話ですがエロくてかわいかったです。すごく面白いわけじゃないけど、全部読んでしまいました。

絵は綺麗で…主人公も可愛い、男の人は、イケメン!
    ストーリーも分かりやすくテンポもいいです。
    ただ、主人公の女の子が…流されすぎのように感じます。

メルヘン〜

絵本の世界に入って、職場の人が物語に出てくるっていう内容が面白い。えっちな要素がいっぱいあってドキドキした

試し読み

試しに読んでみました。
    本などの異世界に飛ぶという設定
    けっこう好きです。
    イラストも可愛いくて
    先が気になる作品です。

面白い!

無料分でしか見てないんですが面白いです!メルヘンな感じとエロイ感じが良く書かれています。面白いです!絵も好きな感じです。

作家さんが好きで購入しました。
    何人もの人とエッチしますが、エッチシーンが綺麗なので一気に読めました‼︎
    ストーリーもおもしろいです。