みんなのレビューと感想「学校でイケないこと~無理矢理イタズラしてヤル!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな事も

昔のことを思い出す

でも、こんな状況になることは無いだろうけど。
    そこがやっぱりマンガ?
    設定が難しい

彼女にイタズラしちゃうってのは、思ってたのとは違いましたが、ただのクラスメイトにイタズラしちゃうよりは女性的にはいいと思いました。ただ、描写は想像を掻き立てる感じで、実際の絵は物足りないです。

もっと過激なのを期待した、、

みんながいるところで、、
    気づかれるかもしれないって思いながら

恥ずかしいのと気持ちいい気持ちが交差していく感じがなんとも、いえない!!

非現実的なところも含めて
    学生の時もこんなのあったかなーって
    思い返しながらさくさく読めちゃいます

欲を言うならもっとちゃんとエロい内容がよかったなーと思います

むふふ

片思いと思いきや両思い‼️
    みんなにバレてないと思いきやめっちゃバレてる〜(爆笑)
    でもリアルにありそうな生々しかった!ってかあんなに激しくされたら声抑えられないはず(笑)読んでるだけでうずきまくりでした♡
    学生の頃に戻った気分にされてくれたり、こんな学生時代があればよかったなぁと思わせてくれる内容ばかりでした。

青い思い出

うーん(笑)
    修学旅行って、色んな意味で、
    羽目をはずすと言うか、普段と違う展開も…(笑)
    主人公たちも、普段から仲良し♪
    でも、修学旅行だから…?か、若いからか?(笑) 寝ている彼女に、いたずらしたり…(笑) 彼氏もちゃぁんと、確認してからヤル!とか、なかなかだねぇ~
    彼女も結局、ヤル気満々で(笑)
    皆興味津々なんだね(笑)

1、2話が物凄くエロくて面白いです。
    もっと見たかったです。
    それ以降は読んでいません。
    レビューで3話以降はあまりおもしろそうではないので、買わないかな。。。

絵が好き

よくありがちなストーリーでしたが、内容は軽めで読みやすく、女の子の体がむっちりしていて絵は好きでした。

最初の方はなかなかよかったけど途中からなんかあんまり見る意欲がなくなってきてしまった。もうひとひねりほしい

こんなことありえないと思いつつも見てしまう、そんな面白さがある作品。
    まぁ実際こんなことがあったらヤバいけど(笑)

これは好みの問題

好みの問題だとは思うけどさー、、
    寝てるクラスメイトにイタズラしてみる系だと思ったのに、彼女かよ。いつもとやる場所変えただけやんけ!これは性癖としか言いようがないけども、もっとやっちゃいけない相手とやって欲しかったよ、まあ抜いたんですけどね、、、