みんなのレビューと感想「日常崩壊-逃走犯の餌食になった巨乳母娘-」(ネタバレ非表示)

れっどらいと

絵がうまい!

70円だけど3話しかないから問題なし。

ゲームみたいなので、一つの絵で台詞をつけるだけの80円とかに比べれば、お買い得。

読みました読みましたが……

現実であったら本当に怖いよなー ってそちらに意識がいってしまった……怖いよー

でもエロいしこういうお話しは好きかも…しれない

ちょっと男側不細工できついですっ

絵が可愛い

絵が上手すぎて最後まで楽しめました。もう少し会話の描写があったら嬉しいですが、この作者さんの作品すべて好きです。

割とポイント高いけど3話までと短いから問題なし。絵はすごく綺麗で女の子も可愛いけど、男たちがブスデブキモでなえちゃう

キモエロ

とにかく絵が好みなので一気に読める、願望漫画、キモおとこに好きにされるのはあくあるストーリーだが充分満足

素晴らしい

平和な日が続いてたのに突然、逃走班の餌食になった巨乳の親子。エロすぎて素晴らしい作品だと思いました。

by 近郷

ゴリゴリのこういう内容が本当に好き
    思わず自分がされてるんじゃないかって錯覚するくらい入り込んでしまう

絵が可愛い

絵が可愛いくてうまいのでこの作家さんのは好きです。多少気持ち悪ことされてる描写も乗り越えられるのはオンナの子の可愛いさ。小学生のやつも読みたいけとないってことは、やっぱり問題だったのかなああれ。

体の描写がエロくていい。
    気持ち悪い男に犯される綺麗なおっぱいの描き方に興奮した。
    イヤイヤ言いながらも親子で欲しがる感じも、ありえないんだけどたまらなくエロかった。

鬼畜(・ω・;#)

もー最後まで鬼畜だなと感じます(;´д`)
    本当に男達か最低すぎてこんな事件あったらちゃんと裁いて欲しいほど!!
    ただ、続きが気になって最後までついつい読んでしまいました。。。
    きっと表に出ないだけでこういう事件あったりするんだろーなぁ。。。