みんなのレビューと感想「日常崩壊-逃走犯の餌食になった巨乳母娘-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわい
実際にこんなのがあったら怖い~!
マンガだとあり!
最初はイヤイヤから始まり、最後には感じまくってる母娘がたまらない(*´∀`)♪by 匿名希望- 0
ら
お忙しいところ大変申し訳ございません。ご相談させていただきたいことがあるのですがお時間をつくっていただけませんでしょうか。
絵はいい
絵は綺麗でエロいが3話にまとめるより、じっくり10話くらいで読みたかったかな、という印象。
でも、エロくていい作品です。by 製麺- 0
やっぱりたまらないです。
娘とお母さんで、、、まぁあんなことされたら狂っちゃいますけどね。でもたまらなすぎてこっちまでしたくなっちゃいます。
うん
あんまり好きとは言えんだが、悪い男の性を描いてある。見たくないから見ないのはいけんな。ちゃんと目を向ける
こんなにお母さん娘さん共にエロイ親子いてないでしょ!と思うけど。犯人達がうらやましくなってしまうストーリーでした。犯罪者になってしまいそう。
絵やエロさは好きですが、男が気持ち悪すぎてかわいそうだった。漫画だけど。
無料お試しの分でもお中いっぱいになりました(笑)by 匿名希望- 0
最終話はスケベなシーンが凝縮されてるので、読み応えがあります。
女の子が可愛くてエロいし。
ただ、男性キャラがブサイクすぎて、読み手の気分が盛り上がったと同時に豚みたいな顔のアップが毎回のように挿まれるから、ショックを受ける。
まさかとは思うが、
抜かさせないぞー、という作者のエスプリか?by あわのジェル- 0
絵はなかなか良かったのですが、ちょっと気持ち悪いかも。ストーリーももう少しリアリティがあったほうが良かった
いいけど
娘の方が可哀想。
現実に起こったら最低最悪の出来事で自殺もんだけど…あくまて物語として楽しむ分にはよろしいかと。by 匿名希望- 0