みんなのレビューと感想「日常崩壊-逃走犯の餌食になった巨乳母娘-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キモエロ
とにかく絵が好みなので一気に読める、願望漫画、キモおとこに好きにされるのはあくあるストーリーだが充分満足
by ぶすぶすお- 0
うんうん、よくあるストーリーね。娘をかばって自分がやられてその後結局娘もやられちゃうやつ!笑
でもエロくて全話購入by 匿名希望- 0
中身は良い
中身は良いけど、絵が所々雑な部分があり、少し醜かった印象がありました。この作者の作品は好きですが、この作品に関してはもう少し絵を綺麗にしてもらえたら嬉しかったです。
体の描写がエロくていい。
気持ち悪い男に犯される綺麗なおっぱいの描き方に興奮した。
イヤイヤ言いながらも親子で欲しがる感じも、ありえないんだけどたまらなくエロかった。by 匿名希望- 0
まあまあかな。。
この方の描く絵にしてはチョット雑なような感じが否めませんが、1話がボリュームがありポイント高いのも仕方ないのかな?
でももうちょい丁寧に艶っぽく女の子描いてくれた方が、よりドキドキできます。それが星マイナスかな。by 匿名希望- 0
ひどいわー
ひどいわーで始まりひどいわーで終わる。そんなんです。ちょっと見てらんないし子供を想う母親の側にたっても悲劇でしかないのでキツイです。ここから復習幕みたいな感じで話繋がればいいとか勝手に自分の都合に合わせて考えてしまうくらい辛い度数高め作品です。
「秘密の通学時間」からきましたが、女子は読まない方がいいと思います。
秘密のは、気持ち悪いなりにエロさが良かったのですが、こちらは気持ち悪いだけでした。
最後までよんだら解消されるかなと最後まで読んだけど、損した気分です。by 匿名希望- 0
鬼畜(・ω・;#)
もー最後まで鬼畜だなと感じます(;´д`)
本当に男達か最低すぎてこんな事件あったらちゃんと裁いて欲しいほど!!
ただ、続きが気になって最後までついつい読んでしまいました。。。
きっと表に出ないだけでこういう事件あったりするんだろーなぁ。。。by 匿名希望- 0
微妙
内容が現実的ではなさすぎな感じだけど、シチュエーション自体は嫌いではない感じ。
3話で少し短い感じなのでもっと続きを書いて欲しいです。
絵は可もなく不可もなしな感じだけど、
もう少しエロさが欲しいと感じました。by プリムラブルガリス- 0
他の人が投稿しているように、
やっているだけの内容です。
娘が大変なことになってるのに
喜ぶ母親は、どうかと……。
娘もされすぎて理性飛んじゃうし、
話の内容は薄いものですが、
やってるだけが好きなら読むのもいいと思います。by 匿名希望- 0