みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ゲス

始めはまあまあと思って読んでましたが、吐きそうなぐらいゲスな事が…
    後がどんな感じになるかわかりませんが
    嫌な気持ちになりました
    ⭐️もつけたくないぐらいです
    作家さんすみません

おバカなお嬢さん

無料分だけ読んでます。性接待にいたる間であまりの展開の早さと内容がないので、お嬢さまが○乱で良かったとしか思えないです。そのうち感情移入して読めるのだろうか?○乱お嬢と○態オヤジたち、お似合いなな感じです。どんどん開発されてください。

どこもかしこも…

良くないですね、率直に。
    実際にあるのかもしれないけど、この世界は読んでて気分の良いものではないですね。そしてその部分が長い。
    鬼畜達にされるがままってのはわかったから、次の展開に行ってくれって感じ。
    そして絵も好きじゃない。
    綺麗っちゃ綺麗だけど、マネキンみたい。
    動きの描写も、表情も、まさにマネキン。
    無料分最後まで読む気力が持つかな…

恐ろしすぎる
    非現実的すぎる
    マンガだからいいのか??
    無料分が50話と長かったので読んでみたけど怖くて10話もいけなかった

私はマンガでも愛あるエッチがいいです

なぜ?

漫画だけど…娼○あつかいで、心がすさまないなんてあり得ないと思う。
    親や会社のため?ふざけるな!
    ストーリーが無さすぎ

かわいそう

絵はほんと綺麗で可愛いのに内容がエグすぎる
    絶対現実的ではありえないしこれから少しはよい方向に向かうのかと思って読んでいますが
    どうなるのでしょう

もうダメ

無料読みで読んでるけど、あまらにひどい扱い。こんなに女性をおもちゃみたいに扱われるのはストレス。この後、思いが通じるのかもしれないけど、こんな扱い受けたら心がズタズタになる。

成宮との関係に発展はあるのかだけが気になる。
    父親が逃げたんだから、娘だって逃げていい。会社の事なんか気にせず逃げ出して欲しい。

何じゃこりゃ!

男尊女卑甚だしいです。時代設定はいつ?
    父親の会社の借金でどうしてこんな境遇になるのか意味がわからない。いくら漫画とはいえ、非現実すぎるわ!
    一応、美人設定たけど、とくに綺麗でも、かわいくもなく芋っぽい主人公…着ている服もどんなセンス?と突っ込み入れたくなるし、お嬢様なのかもしれないけど、要求に素直に従い過ぎじゃない?
    ストーリーを発展させるエピソードも乏しくセリフ回しも単調…途中で読むのをやめました。

いきなり成宮を好きになってびっくり。
    表紙でわかるけどなにがどうなってその感情になったのか。
    無理矢理系で女の子が感じまくるのってリアリティがないと思う。