みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

おもしろいけど、主人公が気の毒で泣けてきます。早く幸せになってほしい。けど、記憶を先に取り戻して。彼はどうなるの?

「おまえはこれからこの屋敷で性接待をしてもらう」私・瑠奈のパパが、事業に失敗し莫大な借金を背負って蒸発してしまい、八雲圭介が借金を肩代わりしてくれたけど…? いきなり処女を奪われ、これからはカラダを使って、接待をするよう強要されて――!? 「この女は大切な商品だ、カラダに傷がつかないよう護衛しろ」とボディガード・成宮をつけられ…。

主人公の置かれている状況があまりにも可哀想になります。成宮がとっても素敵な男性で、読むのが楽しみですが、もう少し更新をはやくしてもらえたら嬉しいです。

長い

ストーリー展開はとても好きな流れですが、あまり長いとドキドキ感が半減してしまうので、残念です。

絵がとても綺麗で、読みやすいです。
    あとはもう少し、1話1話を長くしてもらえたら、☆5かな。

長い

これからどーなるんだか??幸せになってほしいけど!この作品は絵がキレイなので好きです!これからの展開を楽しみにしています

読みやすいです

タイトルが話数のみなので、読み返す際に内容が追いづらいのですが、お話し自体は絵が美しく読みやすいです。

めっちゃいい

キュンキュンするしドキドキして何度泣いたことか、、
    純粋でエッチで本当にいい漫画だと思いましたっ!!

ドキドキがとまらない!!とっっっってもおもしろくて、すっかりはまってしまいます。ついついよみすすめてしまいます。一気読み必須(笑)

いけない二人の関係にとてもどきどきします。。絵もとても綺麗だし、もっともっとエッチなことしてほしいです。

ちょっと長い…

日野先生の絵が好きで毎回読んでるのですが、話しが長くて…。そろそろ終わりかなぁ~って思っていたらまた新たな展開。長いと少し飽きてきてしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,187件