みんなのレビューと感想「雇われたフィアンセ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハーレクイン大好き

ハーレクインは短いストーリーが多いので購入しやすいです。
    外国ものだと展開や舞台設定が独特で飽きないです。
    苦手タイプから恋愛へ発展する流れは典型的ですが、ついつい読んでしまいます。

湊先生の絵が好きで読んでみようと思いました。話の流れも良かったですが、賭けの対象にされたと知ってすぐに許せちゃうのかな、と最後の方が急ぎ過ぎの展開に思えてしまいました。

湊さんの絵がとにかく好きです!
    湊さんの絵を見たらとにかくすべて読みます!
    お話も素敵なものばかりです!

男と女の友情は成り立つか!?

お金持ちでハンサム、女性にモテモテのギブだけど、自分のお金や外見に群がってくる女性に辟易している。恋人ではなく女性の親友を作ろうと紹介されたのがフィービー。婚約者に裏切られたフィービーは若干男嫌い。フィービーはギブの目的を知らないから、はたして2人は真の友情を築けるのか…
    友達から恋愛に行く話はよくあるけど、恋愛にうんざりして異性のいい友達を作ろうと言うのは目新しいかも。面白そうです!

すごくひきこまれる素敵なストーリーでした。ハッピーエンドで満足です。
    絵もきれいでこの作者さんの他作品も見てみたくなりました。

作者さん買いです。絵がきれいです。ハーレクイン最高です。サクサク、ストーリーか進み読みやすかったです。おすすめです!

フィービー、ドレスアップしたら印象がかなり変わってとっても綺麗!フィービーの親友のお話も以前読みましたが2作とも好きです♩

いろいろと

腑に落ちない、やっぱりどこか大人として人として欠けてるヒーロー。節々に見える人をバカにした発言が悪びれる風もなく、言えちゃうのが今まで傲慢に振る舞い自分を顧みない人間の表れなのか。多分ヒロインは、この先もヒーローの想像力のなさに、幾度となく傷付けられるんだろうなと思う話しでした。

冒険家がカッコいい

海外のお家の絵が素晴らしい。内容はまだ試し読みの段階なのですが、ややこしい展開になりそう。作者の絵がとても好きなので、読み進めるだけでドキドキしちゃう💓

ベラ&ジョシュのサイドストーリー??
    ベタだけどステキなお話でした!
    フィービーが控えめで可愛い!
    手ぬるいという声もありそうですが、あれはあれでフィービーの良さなのかも?