みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で女の子もムチムチで可愛い♪カラーなので、より女の子の質感が色っぽいのでエロいです。
濃い
エロいシーンも多いし現実味のあるシチュエーションで良いです!ただ少し汗とかで濡れてる体の描写が分かりにくいかなと
女の子の肌がぷるぷるのツヤツヤで質感がたまりません。お話は全然リアリティないけど、1話からエロさ全開です。今後も楽しみです。
1話からエロシーンがたっぷり!
絵柄も内容もいいので、一話無料中に1話だけ読んでお試しするのもお得感あります!by 匿名希望- 1
一話無料でよみました。巨乳で、ムチムチしててエロい女の子がでるからいいです。短編だから色んな話たのしめそう
かわいい
タイトル可愛い絵なのに、すごくエッチでのめり込みます。主人公の目がヤバイです。出てくる男の子もかっこいいです。
女の子の肉質感がすごくエロいので、ムラムラしている人には良いかなと(笑)
ただ、画質が荒いのがけっこう気になります。by 匿名希望- 0
絵がよい
無料で1話読みました。ストーリーの内容はあまりないのかなと思いました。
内容より絵やエッチなんを楽しむのがいいかもー現実味のない感じが逆にいいですね。by 匿名希望- 0
絵はとてもリアリティがあってウェットなだけいい感じです!
フルカラーですが画質が荒いのかなんとなく読みにくいなぁと感じました。by 匿名希望- 0
内容があまりないというか、絵はいやらしいのだが、あまりいやらしく感じないが、人によって違うのでしょうか?でも、女の子は可愛いと思いました