【ネタバレあり】ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~のレビューと感想(5ページ目)
好きな漫画でした。
エロさといい可愛いさといい、きゅんきゅんしちゃいました、いろいろと、、、(笑)
読み切りみたいなので、ちょっと気になる話を購入してみようかなと考えてます。
お話もですが、エロいのが楽しみです。by 匿名希望- 0
広告からきました!!絵も綺麗で女の子も可愛いので好きです。あとは、他の方も書かれている通り、修正が多いです。よりリアルな絵を求める方にはオススメではないと思います。一話一話に題名が書かれてあるといいなあと思います。
by きゃべつとまと- 0
エロい
どのお話も女の子が可愛くてエロいのでとてもお世話になりました。このような作品が今後も増えていってほしいです。
あれをして付き合うか決めるって、すごすぎ!!肌質が良いってそんなにいいことなんだね。初めて知った!すごいわー!
エッチ大好きな彼氏も良かったけど、ちょっと物足りなさがあったかなぁ。
絵は凄い可愛いし彼女もめちゃくちゃ可愛いだけにすこーし残念。。by 匿名希望- 0
粗い
最初からいきなりエッチな展開とか、中身はけっこう興奮できそうなのに、画質がちょっと荒すぎます。
それだけが、大幅な減点対象でした。by milleile- 0
すき
ではなかったかな。あわなかったんだとおもいます。もっとはらはらするのがこじんてきにすきなのでそのひとには
絵が可愛かったので、惹かれて購入しました。短編集?で読み切りました。エロさもありますが、隠してるのが多いかな?というかんじでした。
絵は綺麗ですが、なんと擬音が多いのが気になります。中々入ってこないなぁと思って中身を堪能できず…もう少し絵で表現できたら見るのにな。
エロ過ぎる
個人的には11話がオススメ。ストーリーも好みで、最初は嫌がりながらもどんどん自分から求めてしまうところがいい。