【ネタバレあり】ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~のレビューと感想(4ページ目)
1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!2人とも絶倫だったんですね(笑)
なんとも羨ましいカップルだわぁ!by 匿名希望- 0
えも
かわいイジお話も読み進めやすいけど
いまいち共感とかができないからすこし飽きてしまいます
うーん。ちょっとわたしはいまいち、by あおやなのわた- 0
フルカラー
フルカラーで絵が綺麗でした!
すつごくおっぱいが大きくて、それはないんだろって感じはしますがとってもHで良かったです。by 匿名希望- 0
ウェットって
タイトルの意味がよくわからず試し読みしたけれど、そういうこと?とある意味驚いた。あり得ないシチュエーションだけど、これはこれで面白いのかな。
男の欲望が半端なく満タンに入ってる話で何度読んでも 自分もこうだったらなとかなり理想的。
絵も可愛いくてエロくて最高!by 匿名希望- 0
女の子の体質が変わってるみたいで
とても男の子が気持ちよさそう。
すごくおかしくなっちゃうぐらいまで
しちゃうの経験してみたい。by 匿名希望- 0
無料の範囲で読ませていただきました。
一話完結のような内容で、とても満足してます。絵も可愛く、お肌のすべすべ感やムッチリ感も伝わってきてボリューム満点な身体も可愛かったです。とても楽しみながら読み進めることが出来ました!by 匿名希望- 0
なんだかすごい作品ですねw
一話目を無料で読ませてもらったのですが、話が最初わからなくなました。ただ、とにかくエロいです。絵もエロいから興奮します。こんな事言ってみたいなってセリフがたくさんでした。。by neconeco7- 0
えっち
すごくえっちで見てて恥ずかしくなってしまいます。男の人向けなんだろうなー。無料につられてみたけどおもしろかったですよ。現実離れしていてそこが逆に面白かったりしました。体質が原因で付き合えないとか悲しいですから仲良くして欲しいです。
女の子
広告が出て、無料読み放題を読んでから気になる内容を選んで購入してみたけど、内容があまり好まないな〜と思っています。
でも、絵が可愛くて、雰囲気も良かったと感じています。もうちょっとしたら良い話を含めて読みやすくなった方がよかったかな。by 匿名希望- 0