みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ムチムチ!

なんかとてもエロいです…胸は大きくて形もいいし、絵がエロい…男性が読む漫画みたいな感じがして久しぶりにドキドキしてしまった!ムチムチが好きな人にはたまらないかも!

絵がきれいで読みやすそうだったので、気になって読んでみました。女の子は可愛いのにエッチで積極的で。あんな風に誘われたら我慢できなくなるだろうなぁ。

1話

1話しか読んでいないので、言いきれませんが個人的にはハマりませんでした。でも攻める女の子はいいと思います。

気になって!

絵が可愛いなと思って見てみました。この感じの系統はどれも同じようなストーリーで先が読めてしまうのがちょっと残念です。

フルカラーです。突然場面がかわって、??
    公園での話は、まぁありえないシチュエーション笑
    外で、おはだ出し過ぎ笑

もはやギャグ漫画

ぬるぬるという視点に特化したギャグ漫画と思って読みました。
    面白かったです。
    ただ、短編集なので各話タイトルが欲しいところですね。

絵が見づらい

1話無料だったので読みましたが、絵が見づらいのと字の書いてある場所が読みづらいと感じました。二話は見たいと思いませんでした。

まんまそれだけって感じですかね。ストーリーはないし、エロ画力だけで勝負しているのかな。2、3回は楽しめるけど飽きてしまいます。

これはもうストーリーとかでは無く、絵に圧倒されてください⚜️❗️迫り来るはち切れんばかりのボディーに押し潰されますよ!

これは無料お試し分1話がすごく長い!たっぷり読めて嬉しいですね!カラーで絵も綺麗だし、続きも読みたい。