この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

3.1 評価:3.1 888件
評価5 11% 96
評価4 20% 181
評価3 42% 373
評価2 19% 171
評価1 8% 67
331 - 340件目/全758件

イマイチ

一話目が無料だったので、広告に惹かれて読んでみましたが、、、
    うーーーん、、、エロさはあるが、、
    購入はないかな
    広告みて、期待値高かっただけに残念。話によっては面白いのかもしれませんが。
    擬音が多すぎて少し読みづらいです。
    自分の好きなシチュエーションだったら購入も検討って感じですね。
    一話目の女の子は可愛かったです。

きれい

カラーでえっちなマンガ読めるのがまず嬉しいですね。絵もきれいだし色っぽくてリアルだし、むらむらしてる時に丁度よさそうな感じですね。おっぱいの感じとかもとてもきれいで本当にすべすべ肌さわり良さそうで、引き込まれます。やぱこの手のマンガは絵がきれいじゃないとだめですもんね。バストもとてもきれいで女の自分もうっとりでした。

by 匿名希望

一話目読みました。表紙と漫画の絵がちょっと違うような。フルカラーなのに、もったいないと思うのですが、読んでいてあんまり盛り上がる感じはしません。エロいシーンばっかりだけど、くどいのかな。展開が早すぎるのかな。分からないけど、ストーリー的にも好みではないです。本番ばかり見たい人にはいいのかもしれません。

エロいけどかわいい
    それがいい
    本当にムラムラさせにくる
    なんでこんなにグッとくるのか
    早く続きが読みたい
    ってなるよほんとに
    てか絵がいいねほんと
    よくわかってる
    って感じかも
    これはいいもっとやれって感じなやつ笑笑
    わかる人にはわかる
    てかみんなこういうの好きだと思う
    ぜひ読むべきですよこれは
    文字数

好みの問題。

無料配信分の一話だけお試しで読んでみました。
    まずタイトルが無いのが違和感w
    絵的にはキレイでしたが、やたらテカテカ感が気になりました。

そこそこエロですが、設定に無理があります。あんな堂々とア◯カンて‥笑

女性はあまり楽しみめないかな‥。男性向けの漫画だと思いました。

個人的には購入はありません。

これは

タイトルに惹かれて無料で読める1話だけ読んでみたがなるほどそういうことか。
    このレビューのネタバレ含むというのは、この無料で読める1話のことも書いてはいけないということなのだろうか?
    そこの表記をしておいてもらいたいものだが…
    結局どんな体質なのかわからず終いだったのだが、どういうことだったんだろう?

by 匿名希望

無料の1話目だけ読みました。

女の子は可愛いです。
    話も短編で丁度いいかな?と思います。

が、タイトルが書いてなくて他のは読む気になりませんでした。
    でも他の方々が詳しく書いていただいてるので、作者さんもタイトルくらいちゃんと書いてもらいたいものです。

良い

ジャケ買いからです!!!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくてストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!

by 匿名希望

子供の頃から色々エロ本読んで来たけど中々上位に入る絵とストーリーで感動しました。
    軽くのつもりが5話までスラーっと見てしまう面白さでどうなっていくんだろうというドキドキ感があり今後の展開が非常に楽しみです
    こんなこと現実じゃ…自分じゃ気持ち悪いけど…漫画とか動画は興奮します
    いい作品に出会えました。
    有難うございます

なんだこれ。笑

絵もうまいし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。主人公のキャラクターも好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
    ただ、主人公の感覚的なものはリアルだけど、そのほかのキャラクターの設定などはちょっと無理があるかな。笑。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー