みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猿と化した男女がしまくるお話しです。
    シチュエーションは違えど、ストーリーはありません。
    絵はキレイダシ、そうゆうのが好きな方にはオススメです。
    個人的には、妊娠だけには気をつけて…としか…(苦笑)

無料なので読みましたがうーん。高校生の設定?大学生?ちょっと幼稚に感じました。カラーなので好きな人はいいかも。

絵が可愛いのに、文字がボヤけて見えるのが残念です!!
    文字を見たくなくなりました!!
    ストーリーは、面白いです!!

ウエットな肌体質の女の子とのエッチ
    ウエットな肌体質って...?
    しっとり、プルプル?ヌル?
    好きな人どうぞ

読みきりタイプ

読みきりタイプみたいで読みやすいです。内容は好みとは違ったから微妙なところ。完結してるけど購入はしないかな。

絵とタイトルで無料分だけ読みました。想像とは違ってた。どーしてそんな展開になったのか。擬音が邪魔して読みずらく、絵だけではわからなかった。続きは読まないです

1話から内容がダイジェスト版のように急展開。無料試し読みだったかなと戻って確認したくらい。
    エロを重点的に描きたいだけでその背景とかは雑です。もう少し1話づつじっくり描いたら良いのでは?個人的には全然入り込めなかった。

うーん。
    みなさん書いてるように読みづらい。絵がなんだろ、ボヤけてる?ストーリーがない。ただ子供がやってるだけ。

すき

ではなかったかな。あわなかったんだとおもいます。もっとはらはらするのがこじんてきにすきなのでそのひとには

ありがちな

ありがちなエロ系マンガですが、絵が可愛くて見易い。巨乳好きにはオススメ。女子でもみやすいのは良いとこ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全67件